有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 结膜炎,我滴了妥布霉素之后眼睛发痒过两次

结膜炎,我滴了妥布霉素之后眼睛发痒过两次

已回复

会员43480686 16岁 2016-09-14 08:54:51
结膜炎,我滴了妥布霉素之后眼睛发痒过两次已经滴了五天现在眼睛还有点酸痛,我该怎么办
  • 你好,我的眼睛痒,眼涩,流泪,结膜炎,就...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

指导意见:你好,像这种情况, 先暂时不要用眼药水看下,必要时去医院眼科门诊看下。祝早日康复

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:角膜炎一经诊断要及时治疗,避免出现并发症,影响视力。
意见建议:自觉症状常有眼部异物感、烧灼感、发痒和流泪、结膜充血和水肿;分泌物增多等症状,可以在医生的指导下进行用药,祝你早日康复

相关问答
你好,我的眼睛痒,眼涩,流泪,结膜炎,就?你好,我...

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 考虑是肝胆热大和眼睛特过疲劳所致的,中医认为:肝开窍于目,泪从目出。泪有濡润眼睛,保护眼睛的作用,在正常的情况下,泪液的分泌,是濡润而不外溢,在病理情况下,则可见泪液分泌异常;
意见建议:在肝胆热大和用眼过度,就会出现眼睛流泪,药物可以吃龙胆泻肝丸。
相关问答
小孩三岁眼睛结膜炎,妥布霉素滴眼...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
指导意见:您好,您说的上述药物都是治疗结膜炎症的药物,如果不是很重的话,我个人建议用一个就可以的,但是具体用药建议在当地医生指导下使用,不推荐自己盲目使用
相关问答
眼睛痒,看手机难受,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23530
病情分析: 你好,结膜炎是由细菌或病毒感染所引起的传染性眼病,
意见建议:建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,点眼药水瓶口勿触及病眼及分泌物,以免发生交叉感染。
相关问答
你好,眼睛痒了快半年了,我最近

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:结膜炎 的治疗,是急 性病毒性结膜炎,可点用类固醇(可地松)眼药水,以减轻病情。细菌性结膜炎,则须投与抗生素药水、药膏,甚至口服或注射抗生素。
相关问答
结膜炎滴了妥布霉素,眼睛更肿了是怎么回事?结膜炎滴...

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好,根据你所说我觉得可能是不是你用药水不适应的问题啊
意见建议:结膜炎应该是可以用妥布霉素的,你出现这种情况可能是不适应或者是过敏的问题,建议你先停药去医院检查一下
相关问答
眼睛痒

向我提问   已帮助用户:212250
要考虑为结膜炎所致,目前是可以采取茶叶水清洗后滴眼药水来改善的,保持眼部的清洁卫生,不要吃刺激性食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
722|

结膜炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

结膜炎,我滴了妥布霉素之后眼睛发痒过两次