有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚?

尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚...

已回复

匿名 56岁 2016-09-12 09:17:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚?
想得到怎样的帮助:

我尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚,可突出于子宫颈口外。有的蒂较短,呈弥漫型生长。息肉表面常有出血坏死,亦可合并感染,如蒂扭转,则发生出血性梗死。医生说我的是膀胱肿瘤。。 请问,我的是尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚,诊断是膀胱肿瘤,那么有什么的预防原则啊?

  • 尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 邯郸市第二医院 外科

|

专长:泌尿外科疾病的微创治疗:经皮肾镜碎石取石术,经输尿...

向我提问   已帮助用户:5151

意见建议:膀胱镜检查。 活检送病理明确。

2016-09-12 11:29:58

职称:医生会员

-来自: 巨鹿县小里村门诊部 皮肤科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:101147
问题分析: 你好,疾病预防尚无明确预防方法,多饮水有助于稀释尿液,
意见建议:减少毒素对膀胱的危害。另外,减少吸烟,避免接触有毒物质等,均对膀胱肿瘤的预防有益。

2016-09-12 09:18:20

相关问答
尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚?我尿道口外...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,疾病预防尚无明确预防方法,多饮水有助于稀释尿液,
意见建议:减少毒素对膀胱的危害。另外,减少吸烟,避免接触有毒物质等,均对膀胱肿瘤的预防有益。
2016-09-16 18:53:32
相关问答
可能是膀胱肿瘤,也有可能是膀胱结石。也有可能是膀胱...

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个最好到医院泌尿科检查一下看看,查明病因对症治疗,平时注意个人卫生
2016-10-29 16:18:47
相关问答
膀胱肿瘤电切术后最好的药物是什么预防复发?

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 您好,膀胱肿瘤比较容易发生转移,而且疼痛比较明显,因此做好预防是很重要的,而预防的最有效的方法就是用中药进行全身调理,用中药:化瘀通络止痛栓(直肠给药)止痛同样不会对身体造成伤害,没有副作用,配合中药汤剂,可以很有效的防止复发。
2015-03-27 22:51:20
相关问答
膀胱肿瘤术后会复发吗?怎么预防?谢谢

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,要看是什么性质的,最好是补充清楚,这样可以更好的回复你
2016-01-09 11:36:01
相关问答
膀胱肿瘤术后,膀胱左后壁局部稍增厚,粘膜面毛糙,回...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑可能是复发的表现,需要就医进一步进行治理,同时可以使用中药进行调理
2016-09-01 06:28:56
相关问答
想问哈关于膀胱肿瘤怎样才可以确定是良性还是恶性?需...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,良性还是恶性只有通过手术切除后送病理检查才能明确.
2016-04-10 22:31:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
288|

膀胱肿瘤相关标签

膀胱肿瘤是泌尿系最常见肿瘤,也是全身比较常见的肿瘤之一,大部分发生在三角区、两侧壁及颈部,我国部分城...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道口外翻,有小息肉.b超检查膀胱壁增厚?