有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇用喝孕妇奶粉吗

孕妇用喝孕妇奶粉吗

已回复

匿名 孕14周 24岁 2016-09-11 20:53:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孕妇用喝孕妇奶粉吗
想得到怎样的帮助:

孕妇用喝奶粉吗

• 我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:您好,你的这种情况注意是可以喝的,这是属于专门的针对孕妇的奶粉的
意见建议:所以你的这种情况注意怀孕期间多加强营养,注意休息,均衡饮食

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:30444
问题分析:您好,怀孕期是可以喝孕妇奶粉的,当然也要因人而异的,有的人可能不太习惯奶粉的味道,吃了以后会有吐,胃不舒服的现象,这样的情况就不要喝
意见建议:建议你怀孕期间最好是喝孕妇奶粉比较好,定期孕检,服用三个月的叶酸片,怀孕四个月后可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能,祝你和你的宝宝一切顺利

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
病情分析: 你好,是可以喝的,建议你多喝骨头汤、虾皮汤,多吃芝麻、海带、动物肝脏、蛋等食物。
意见建议:怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。正常妊娠的4-6个月之间是可以过性生活的。注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产。
相关问答
孕妇奶粉听说有激素?孕妇还可以喝么?我喝的是伊利的!

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,你的情况是可以服用的,是没有影响的,孕期注意合理饮食加强营养即可
相关问答
女孕妇要什么时候开始喝孕妇奶粉孕妇要什么时候开始喝...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:这情况考虑4到6个月附近的情况积极使用较好的,注意休息
意见建议:平时的情况加强营养多喝水但是避免压力大,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,观察发育大小是否正常的
相关问答
孕妇喝完奶粉呕吐

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
您好,这种情况考虑是您媳妇对奶粉的气味不接受,从而引起呕吐等症状。您只要保证营养充分而全面就可以了,没有必要专门喝孕妇奶粉。
相关问答
学生可以喝孕妇奶粉吗

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,胎盘早剥,前置胎盘,难产,羊水过少,破水,过期妊娠,早产,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:29974
问题分析:你好,根据你的描述,学生当然可以喝孕妇奶粉的。
意见建议:孕妇奶粉里面的营养成分,也适合于一般人。所以学生是可以喝的。
相关问答
喝那个孕妇奶粉好

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:26640
问题分析:你好,根据你的以上问题,一般怀孕以后注意增加营养,
意见建议:多吃高蛋白饮食,可以应用孕妇奶粉,一般推荐国产名牌奶粉即可,质量相差无几,关键是口味适合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇用喝孕妇奶粉吗