有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心跳快是不是心脏病症状?

心跳快是不是心脏病症状?

已采纳

会员149651714 40 2014-09-11 13:11:26
心跳快是不是心脏病症状?。上次我体检的时候,那个护士跟我说我的心跳太快了,我没有太在意,因为我觉得我是男人,心跳快一点没有问题,前几天公司体检,那个医生又说我心跳快了,怎么回事的啊?我心跳快是不是心脏病的症状啊?。请问大家,我的心跳快是不是心脏病的症状呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长高血压及并发症,冠心病,心律失常,心衰等心内科...

你的情况首先是要查明心动过速的病因情况,这个和全身性的疾病多是有关的,。比如甲亢,严重贫血多会引起的,还有血液混浊的现象,久而久之,就变成心脏病,首先你不要吃酸性食物,油炸,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜,喝多水,吃米饭,粗粮,但菜要以青菜为主,餐餐有青菜,其它蔬菜为辅。然后去医院检查是最好的了。

相关问答
心跳快是不是心脏病症状?上次我体检的时候,那个护士...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你的情况首先是要查明心动过速的病因情况,这个和全身性的疾病多是有关的,
意见建议:比如甲亢,严重贫血多会引起的,还有血液混浊的现象,久而久之,就变成心脏病,首先你不要吃酸性食物,油炸,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜,喝多水,吃米饭,粗粮,但菜要以青菜为主,餐餐有青菜,其它蔬菜为辅。然后去医院检查是最好的了。
相关问答
心脏病有什么明显症状?我走路或者见...

职称:医生会员

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
病情分析: 心脏病可以出现心慌、胸闷、心悸、心前区不适、胸痛等症状。出现心跳加快可见于心脏病变导致,另外也可见于精神紧张、贫血、血糖血压异常等疾病导致。
意见建议:建议到正规医院心血管内科就诊做一下心电图、血常规等检查,明确病因再进行药物治疗。
相关问答
心跳过快是不是心脏病

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好:成人的窦性心律频率超过100次/分,为窦性心动过速,可见于吸烟、饮茶或咖啡、饮酒、体力活动及情绪激动,某些病理如发热、甲亢、贫血、休克、心肌缺血、心衰等,建议及时到医院心内科查体确诊
相关问答
是不是心脏病.

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:你好,考虑供血不足,建议你可以自己买点养血饮口服液等进行治疗
意见建议:要注意多吃些补血的东西,比如红枣等,保持心情舒畅,劳逸结合,加强锻炼,养成良好的卫生习惯
相关问答
心跳过速是心脏病吗

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,正常心率是每分钟60到100次,心率过慢和过快都属于疾病,如果伴随其他症状建议及时去医院就诊。
相关问答
心跳加速是怎么回事?是不是心脏

职称:主治医师

专长:肾实质性高血压,糖尿病性肾病,恶性高血压性小动脉性肾硬化,多囊肾,肾病综合征

向我提问   已帮助用户:97
指导意见:心动过速亦可由 某些疾病引起如发热、贫血、妊娠、甲状腺功能亢进、心力衰竭、休克以及植 物神经 功能紊乱 等建议及时去医院详细检查,此时主要应针对病因治疗并可在医生指导下选服药物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心跳快是不是心脏病症状?