有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我和男朋友异地,这样的话婚检男女必须在一个地方检查吗?

我和男朋友异地,这样的话婚检男女必须在一...

已回复

会员43329292 25 2016-09-10 16:03:33
我和男朋友异地,这样的话婚检男女必须在一个地方检查吗?分开查是不是一样有效呢?就是我在一个市做检查,他在另外一个市这样,检查的结果有效吗?
  • 婚检是检查什么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:73
指导意见:目前婚前检查已经不再是结婚前必须或者必选的。常做的检查项目为女性生殖器检查,化验血常规、尿常规、胸透、肝功能和血型 及病原菌的检查。

相关问答
婚检是检查什么?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
一、全身检查 这是一般性的全身检查,了解心、肺、肝、肾等重要脏器有无异常,了解发育情况,这些检查对发现影响婚育的疾病是非常必要的。 二、生殖器检查 这是很重要的检查步骤,许多青年不愿意接受这一项检查,其实,你们面对的是医生,你们的隐私在这里会得到尊重的。 女性检查时应常规进行腹部、肛门双合珍,如发现内生殖器存在可疑病变而必须做阴道检查者,医生务必先征求你们双方的同意后方可进行。你放心,处女膜除先天性发育异常会影响生育外,医生一律对其完整性不做描述。男性检查主要是检查阴茎、睾丸等生殖器有无炎症,有无发育不良;如有特殊情况,医生会向你们提出进一步检查的建议。 三、辅助检查 常规必检项目有血常规、尿常规、乙肝表面抗原、快速转氨酶和梅毒初筛的快速血浆反应素环状卡片试验,这些必检项目可以帮助医生判断你们是否有常见的传染病或性传播疾病。
相关问答
这样的话会传染上吗?

职称:医师

专长:鼻窦炎,过敏性鼻炎,扁桃体炎,鼻中隔偏曲,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:1420
问题分析:你好,从理论上来说亲密接触应该不会传染艾滋病,也就是说小孩被传染艾滋病的几率很低但不时没有,如果小孩被传染上艾滋病,你这样的行为是很可能被传染上艾滋病的。
意见建议:建议到疾控中心或本单位查HIV抗体,同时上报医院,由医院向疾控中心申请免费的艾滋病阻断药物。
相关问答
请问一般婚检男女都检查什么?是一...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你所说的情况婚前医学检查项目包括询问病史,体格检查,常规辅助检查和其他特殊检查。检查女性生殖器官时应做肛门腹壁双合诊,如需做阴道检查,须征得本人或家属同意后进行.除处女膜发育异常外,严禁对其完整性进行描述.对可疑发育异常者,应慎重诊断。常规辅助检查应进行胸部透视,血常规,尿常规,梅毒筛查,血转氨酶和乙肝表面抗原检测,女性阴道分泌物滴虫,霉菌检查. 其他特殊检查,如乙型肝炎血清学标志检测,淋病,艾滋病,支原体和衣原体检查,精液常规,B型超声,乳腺,染色体检查等,应根据需要或自愿原则确定。
意见建议:建议你保持良好心态,放心吧,平时多吃水果和蔬菜,增强身体素质哦。另外注意休息与营养的搭配。祝你健康快乐!
相关问答
婚检想检查身体

专长:中西医内科、口腔病症

向我提问   已帮助用户:9029
病情分析: 婚检一般包括常规的体格检查如血液检查和生殖系统检查,如检查有无全身传染性疾病,遗传性疾病,生殖系有无畸形炎症等,建议到正规的医疗机构检查治疗,以优生优育
意见建议:注意配合医生的检查治疗,不要过于担心紧张,祝你健康。
相关问答
医生你好,婚检都检查些什么呢?会...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好,你的情况是婚前检查,那么一般情况下没有你所说的检查项目,婚前检查是看看是否有不能结婚怀孕的疾病的。
相关问答
做孕前检查是不是要男女双方同时去,分开可以不

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑一般选择孕前检查的情况,最好是选择夫妻同治的情况即可,注意休息的
意见建议:同时建议加强营养的,观察女性的月经情况是否正常,考虑男性配合精液常规的情况检查较好的,注意合理的安排性生活
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

婚前体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我和男朋友异地,这样的话婚检男女必须在一个地方检查吗?