有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 这样的身体怎么样 帮我看看

这样的身体怎么样 帮我看看

已回复

匿名 24岁 2016-09-09 15:41:11 来源:
  • 怎么样怎么样?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的这次的检查结果,那看妇科方面检查并没有什么大的问题的,这个到还是比较好的,只是看泌乳素方面是比较高的,这个是要对症进行治疗才好
意见建议:那通常像你的这种病情,可以先对症服用上溴隐亭来对症治疗上一段时间,这样也是会有非常好的效果的

相关问答
怎么样怎么样?

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
这位朋友你好 从症状来看应该和肾虚有关,建议注意多锻炼身体,增强体质,不要吃寒凉食物.每晚睡前可以喝一杯纯牛奶.可以暂时不用药物治疗.祝你健康
相关问答
怎么样,才可以好

职称:副主任医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:5087
问题分析:你好,你才17岁,就有六年的手淫,并且有3、4年每天都有手淫,这样的话,对于性器官的发育都是有直接的影响的,并且也会对以后的性功能造成影响,这个是出需要注意的。
意见建议:不过你这个时候年龄还太小不适合服药,所以说建议一定要克制手淫,等有性冲动的时候及时的转移注意力,可以做一些其他的事情,一般来说都是可以减少手淫的次数。只要控制在一周三次以内,并且坚持运动的话,一般来说是没问题的。
相关问答
怎么样

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,建议最好查明蛋白低的原因,可以加强营养,吃高蛋白食物。
相关问答
这样怎么样

职称:医师

专长:感冒,肺炎,哮喘,气管炎

向我提问   已帮助用户:878
问题分析:你好,艾滋病病毒在空气中存活时间很多,不到一个小时的。
意见建议:那样不会传染到的。因为病毒已经没有活性了。希望对你有帮助
相关问答
那个到底怎么样啊

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129398
问题分析:你好,益母草在临床上是经常可以使用的药物,它的主要作用是促进子宫的收缩,排出宫内残留物,治疗月经过少的情况,对痛经有一定的缓解,在临床上副作用是比较少的。
意见建议:对于有妇科炎症的情况,单纯使用益母草是不会有比较好的效果的,建议最好检查一下是阴道炎症还是子宫内膜的炎症,对症进行治疗。
相关问答
谢谢你,可以告诉我,这是怎么样的啊

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:26184
病情分析: 你好:在排卵期内,只要不采取避孕措施,同房就有怀孕的几率,可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天测试,早早孕测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。
意见建议:同房如果不想要宝宝最好采取安全可靠避孕措施,以免给自己造成不必要的伤害。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!