有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 医生, 在前学期,我有偏头痛,四肢...

医生, 在前学期,我有偏头痛,四肢...

已回复

会员36304370 20岁 2016-09-09 06:56:57 来源:
医生, 在前学期,我有偏头痛,四肢无力,酸痛,紧张性头晕,恶心,心悸,很容易紧张,压力大 我头发脱落严重,思考问题容易紧张,头晕,一直持续到今天,现在头发非常少,头部中心出现无发斑点,而且经常中心头皮痒,头上容易长痘痘,眼框痛而且有时候周围有青筋,脸上长小痘痘,皮肤灰暗,乏力。特别容易睡觉。口腔味道难闻(我天天按时刷牙的)。就是每天熬夜到2点大部分时间玩手机,早上8:00-9:50起。我1.6米,53公斤。 快两年了,但这个学期,也不太容易紧张了。就是以前留下的病感觉有后遗症一样折磨着我。我想是不是肝和肾有问题。我想去检查,要预约哪个科室?
  • 头昏,眼花,偏头痛,四肢无力,有时想吐

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:19200
问题分析:你好:头痛具体病因很多,有些头痛缺乏客观体征和检查方式,多见于紧张性头痛或血管神经丛集性头痛,根据伴随症状需要考虑焦虑症或睡眠障碍,上述病因也可导致头晕头痛等。可以适当服用止痛药物以及镇静安神药物治疗。
意见建议:临床导致头痛晕的具体原因很多,可能与你紧张情绪有一定关系,焦虑是导致头痛常见原因,建议经过神经内科检查具体分析,祝早日康复!

相关问答
头昏,眼花,偏头痛,四肢无力,有时想吐

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:32682
问题分析:你好,根据你的描述,考虑可能是感冒引起的全身症状,要及时检查对症治疗为宜。
意见建议:建议要及时去医院检查血常规,选择治疗流感的药物对症治疗,如,氨加黄敏片,注意休息,多喝水,避免劳累和着凉,检查血压,血红蛋白,有低血压或是贫血及时纠正为宜。
相关问答
头晕头痛恶心四肢无力 发麻

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
你这个颈椎病可能大,建议你照片检查颈椎.这个治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,1小时左右要休息10分钟左右.
相关问答
偏头痛。痛时迷糊,恶心,发热,吐。

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5906
问题分析:患者你好,这情况很可能是偏头痛的,偏头痛是最重要和常见的为血管性头痛,。
意见建议:一般可吃些养血清脑颗粒或正天丸。建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用药物,不要熬夜。
相关问答
最近一个星期经常偏头痛头昏四肢无力犯困

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
你好头晕头痛是一种症状头晕头痛不能对症治疗要对病因进行治疗引起头晕头痛常见的病有感冒、血压异常贫血鼻炎颈椎病脑供血不足、胃肠道疾病美尼尔氏综合征、休息不好等建议先测一下血压看有无异常如果血压正常建议到医院神经内科就诊检查明确诊断再治疗一般和染发没有关系
相关问答
心里发慌,恶心,有时候有呕吐现象,偏头痛什么情况额

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:偏头痛是反复发作的一种搏动性头痛,属众多头痛类型中的“大户”。发作前常有闪光、视物模糊、肢体麻木等先兆,同时可伴有神经、精神功能障碍。它是一种可逐步恶化的疾病,发病频率通常越来越高。急性发作的治疗 应在安静避光的室内休息。轻者可服用一般的镇痛剂和安定剂(如阿斯匹林、布洛芬等),多数可获得缓减。头痛伴恶心、呕吐者可应用灭吐灵。
相关问答
你好我想问一下,心慌四肢无力,有偏头痛,冒虚汗,热...

职称:主治医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
问题分析:考虑是肾虚,气虚所致,建议补肾填精气,吃点十全大补汤,金贵肾气丸,参桂鹿茸丸,定期复查尿常规,空腹血糖,肾功能,
意见建议:也可以配合针灸理疗穴位按摩,吃点狗肉,羊肉山药,蔬菜水果,禁忌辛 辣食物,戒烟酒,加强锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

偏头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生, 在前学期,我有偏头痛,四肢...