有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我也做了彩超,显示症状就是阴道炎...

我也做了彩超,显示症状就是阴道炎...

已回复

会员43263155 25岁 2016-09-08 23:42:46 来源:
我也做了彩超,显示症状就是阴道炎和盆腔炎,我一直用药,好了没隔几天和老公一同房,它有感觉不舒服。有点尿频尿急
  • 得了盒腔炎该怎么办呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,肠道疾病,冠心病,心肌梗死,糖尿病,脑梗死...

向我提问   已帮助用户:2152
问题分析:尿频、尿急,考虑阴道炎症蔓延继发尿路感染可能性大。
意见建议:建议行尿常规、尿细菌涂片、细菌培养及药敏检查明确尿路感染诊断。多饮水,勤排尿。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了盒腔炎该怎么办呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
1、盆腔冶疗仪是集药疗、热疗、磁疗为一体的综合治疗仪。 2、它能促进血液循环.改善组织代谢,增强局部免疫功能。 3、具有消炎、止痛的作用。 4、对于盆腔组织粘连、输卵管粘连、子宫脱垂特别是盆腔炎的患者效果显著。
相关问答
盆腔炎,阴道炎有何症状

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于盆腔炎及阴道炎主要表现为外阴瘙痒、疼痛及腹部不适的情况
意见建议:如果是需要及时检查盆腔B超级阴道分泌物检查明确情况,注意及时的治疗并且保持外阴的清洁干净
相关问答
有盆腔炎,阴道炎,是有恶心的症状么

专长:慢性咳嗽,急性上呼道感染,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:47137
问题分析:根据您所说的情况,有盆腔炎以及阴道炎的话,一般不会出现恶心症状。
意见建议:建议患者避免过于紧张焦虑,有恶心的话,及时去医院就诊,看有没有咽炎以及消化系统疾病的可能,同时经医生诊断有阴道炎以及盆腔炎后,积极使用消炎抗感染药物治疗,此外注意好避免接触辛辣刺激的食物。
相关问答
盆腔炎和阴道炎,彩超显示盆腔内有积...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析: 你好。你的情况是可以选择局部上药来进行治疗,也是可以选择物理方法来治疗的。
意见建议:温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。常用的有短波、超短波、离子透入、蜡疗等。
相关问答
我的那些症状是阴道炎和盆腔炎引起的吗还是

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好你的情况是盆腔炎与阴道炎
目前看你的情况还有阴唇的白点水痘要确诊的应该是与盆腔炎阴道炎没有关系的可能的疱疹病毒所致
相关问答
盆腔炎和阴道炎有什么症状

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
你好你的情况是盆腔炎与阴道炎
目前看你的情况还有阴唇的白点水痘要确诊的应该是与盆腔炎阴道炎没有关系的可能的疱疹病毒所致
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我也做了彩超,显示症状就是阴道炎...