有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲亢 > 请问贵院南桥寺医院能做t3t4检查吗

请问贵院南桥寺医院能做t3t4检查吗

已回复

会员43237423 67岁 2016-09-08 09:39:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

甲亢复诊查t3t4

• 朋友检查甲亢T3T4说有甲亢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
问题分析:于甲状腺本身或甲状腺以外的多种原因引起的甲状腺激素增多,进人循环血中,作用于全身的组织和器官,造成机体的神经、循环、
意见建议:消化等各系统的兴奋性增高和代谢亢进为主要表现的疾病的总称。甲状腺功能亢进症

相关问答
朋友检查甲亢T3T4说有甲亢

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
那还得看医院忙不忙喽还有分快慢的价钱也是不一样的快的上午抽血下午就可以取结果一般医院要着急要的话转天可以取的
相关问答
甲状腺功能亢进检查费用贵吗??

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
指导建议:不是很贵的你去正规医院做个检查甲亢会导致患者心动过速、心律失常(如早搏、心房纤颤等)、血压升高、心脏增大、心力衰竭、心绞痛、心肌梗死等甲亢性心脏病甲亢的病程越长甲亢性心脏病发生的可能性越高且甲亢治愈后甲亢性心脏病需更长的时间才能恢复个别病人甚至不能恢复正常心房纤颤还可产生血栓当血栓脱落时则可导致大脑栓塞并引起瘫痪
相关问答
朋友检查甲亢t3t4说有甲亢?朋友2年来体重下降的好快。...

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 那还得看医院忙不忙喽,还有分快慢的,价钱也是不一样的。快的上午抽血下午就可以取结果。一般医院要着急要的话,转天可以取的。
意见建议:价钱也是不一样的。快的上午抽血下午就可以取结果。一般医院要着急要的话,转天可以取的。 指导意见:
相关问答
你好我就是在家里检查t3t4说是甲亢

职称:主治医师

专长:擅长心内科常见疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:23941
问题分析:从你讲的情况来看,你到医院就诊查甲状腺功能提示甲状腺功能亢进,未治疗。
意见建议:建议到医院就诊内分泌科,予以口服抗甲状腺药物如丙基硫氧嘧啶,注意定期复查甲状腺功能,血常规。
相关问答
甲亢t3t4检查

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好:只要能把甲亢治好!眼睛会恢复原来的样子的甲亢也就是甲状腺功能亢进症,它是一种临床上十分常见的内分泌疾病
意见建议:甲亢最好采用中医治疗,可以避免西药治疗带来的诸多副作用比如白细胞、粒细胞减少,损坏肝肾功能等,也可以避免手术治疗带来的复发率高等缺点。建议你要注意休息,避免不良的精神刺激,少食用或者不适用辛辣的食品,少吃海产品,等甲亢治愈了再吃
相关问答
甲亢症状有哪些甲亢需要做检查么?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好传统治疗方法无法从根本上铲除引起甲状腺分泌功能亢进的内在因素,故治标不治本。整体免疫平衡疗法从甲状腺病因着手,在疏肝解郁、理气化痰、活血祛瘀的同时,注重滋阴养血和补益元气,调整机体的脏腑功能,恢复机体各个系统的正常功能,通络化瘀,气血兼顾,从而达到巩固疗效,标本兼治的目的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!