有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿童炎症大会出现尿血尿蛋白吗

儿童炎症大会出现尿血尿蛋白吗

已回复

会员43097646 2016-09-05 20:38:37
  • 尿常规,尿血尿蛋白高

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,这种情况考虑有肾炎或者肾病的可能。如果没有泌尿系感染,复查仍有尿蛋白,考虑可能存在肾脏病,建议去看肾内科,明确 蛋白尿原因

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿常规,尿血尿蛋白高

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:你好 出现蛋白尿说明肾脏已经受到损伤,治疗上积极控制感染,不要用对肾脏有毒性的药物,
意见建议:可以用中西医结合来控制尿蛋白,生活上要注 意规律生活,不能劳累,不能着凉感冒,不做剧烈运动,饮食上要清淡,以低盐、低脂、低 蛋白为主。
相关问答
儿童肾炎哪里看比较好?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好, 肾炎种类很多,急性(肾小球)肾炎、 慢性(肾小球)肾炎、 肾盂肾炎、 隐匿性肾炎、 过敏性紫癜肾炎(紫癜性肾炎)、 红斑狼疮肾炎(狼疮性肾炎),具体要到医院检查.
相关问答
前列腺指检取液有损伤吗?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 你这个要积极进检查确定情况以 上要考 虑因 炎症的 原因为导致的 积极进血液检果确定腚。
相关问答
您好,我的情况是这样的,今年28岁,以前有过三次流产...

专长:功血,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,无排卵型功能失调性子宫出血,子宫复旧不全,盆腔积液,子宫直肠窝积液

向我提问   已帮助用户:597
问题分析:您好,根据您的情况,考虑您泌尿系统还是有问题的,另外贫血也会引起头晕、抵抗力下降、记忆力减退等症状。
意见建议:建议到医院泌尿科检查,最好查下肾功能。饮食方面豆类要少吃。
相关问答
你好女儿5岁过敏紫癜

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:过敏性紫癜又称毛细血管中毒症,是一种变态反应性疾病。病变主要累及毛细血管壁,使其渗透性和脆性增加。病因不明,各种感染、某些食物、寒冷、虫咬伤、花粉等均可诱发。本病多发于青少年,男性略多于女性,春秋季节多发。多数病人发病前1~2周有全身不适、低热、乏力及上呼吸道感染症状,随之出现典型临床症状。祝你健康
意见建议:最常见的表现为皮肤紫癜,大小不一,可融合成片,形成瘀斑,以下肢及臀部多见,有成批发生、对称分布等特点,可伴有皮肤水肿、荨麻疹。此外还可以出现消化道症状、关节症状等。
相关问答
请懂医的或者得过这类病的来看看我的情况是否得了肾炎啊

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1421
病情分析: 你好,尿液中蛋白微量的话,可以因为剧烈运动,感冒发热妊娠等引起,如果2个+,那可能就有问题了。有可能是肾炎了。不过你没有任何不适,应该不会有事的。
意见建议:建议:等结果出来才好判断,如果是单纯的肾炎,一般用药治疗一周左右就会好的,如果是其他的,那要看是什么类型的肾炎了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

尿血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!