有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 孕后多久可以查出孕囊?

孕后多久可以查出孕囊?

已采纳

会员43088058 26岁 2016-09-05 15:41:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,医生,我一个星期前用早孕试纸就测到弱阳了,去医院抽了血测定值为29.6,现在月经推迟一天没来,早孕试纸两条线一样深了,我想一两天去医院做个B超检测一下孕囊,请问可以吗?
想得到怎样的帮助:

我想一两天去医院做个B超检测一下孕囊,请问可以吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 杭州一二八医院 妇产科

专长:子宫息肉,宫颈癌前病变,排卵期出血,细菌性阴道病,...

向我提问   已帮助用户:4045
问题分析:你好, 一般来说,30--40天形成的是胎囊,40--50天形成的是胎芽,50--60天形成胎心,选择合适的时间做b超了解宫内胚胎发育情况。
意见建议:孕早期若有早孕反应建议少食多餐,进食时间随时调整,平时注意休息,规律作息,避免辛辣生冷刺激的食物,多吃蔬果,尽量保持心情舒畅。

2016-09-05 15:46:26

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 荥阳市第二人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:9477
问题分析:您好,根据您的情况,目前基本上确定是怀孕了,月经推迟一天检查超声时间太短,建议您等待一周左右的时间再去检查,这时候检查超声孕囊效果最好。
意见建议:建议您过一段时间去医院检查超声,确认宫腔内有孕囊,定期复查,了解胎芽和原始心管搏动出现的时间,希望对您有帮助。

2016-09-05 15:53:58

二级
关注 已关注

职称:护师

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,单纯性外阴炎,前庭大腺...

向我提问   已帮助用户:13289
问题分析:你好:综上所述首先了解你末次月经时间,如果怀孕时间太短,受精卵还没有到宫腔,B超检查是看不到孕囊的。
意见建议:建议:一般建议怀孕45天左右可以B超检查,以检查孕囊大小是否有胎芽等观察胚胎发育情况。

2016-09-05 15:46:50

相关问答
还没到月经日用早孕试纸就测到两条线了,抽血HCG测定值...

职称:护士

专长:儿童耳鼻喉科,

向我提问   已帮助用户:6555
问题分析:您好,您的情况考虑早早孕,没有其它不适的情况下在停经40天左右做B超才可以看出来
意见建议:建议服用叶酸片直至到停经3个月左右,合理休息,避免刺激性食物,前3个月禁性生活
2016-09-03 11:36:23
相关问答
你好医生月经推迟一天,但在一个星期之前用早孕试纸就...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,根据您的描述,月经推迟7天以上可以考虑就医超声检查的,有可能可以发现早早孕孕囊的,不必过于担心。如果身体没有什么不适的地方,可以多休息,积极保持营养,再过1-2周就医检查B超。
意见建议:保持良好的早孕心态,多休息,注意孕期保健,积极就医体检为妥,祝您健康好孕!
2016-09-05 11:38:18
相关问答
血液HCG为29.6早孕试纸弱阳,月经还没到,请问是怀孕了...

职称:护师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:20012
问题分析:你的情况考虑是早孕,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在孕后7-9天可以诊断。8周可见胎心。
意见建议:建议吃叶酸到三个月末防止胎儿神经管畸形,8周后彩超检查胚胎发育及胎心情况
2016-08-30 17:22:30
相关问答
血液HCG测试值为29.6是怀孕了吗?早孕试纸弱阳,但月经...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:3335
问题分析:您好,根据您的血HCG的结果,您的确是已经怀孕了,抽血检查是比较准确最早可以发现怀孕的手段。
意见建议:建议您要加强营养,定期做产科检查,补充叶酸片,若果有腹痛或者阴道出血等情况请随时去医院就诊治疗。
2016-08-30 17:06:00
相关问答
你好,月经推迟4天早孕试纸弱阳可是后来有

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,早孕测试出现弱阳性的结果,有褐色的分泌物可能是因为先兆流产,这种情况要考虑及时去医院检查的可以考虑去医院查个血HCG,如果是怀孕了那么要再次进行复查,判断是先兆流产还是宫外孕,如果是没有怀孕出血可以按照月经处理
2016-12-28 16:28:31
相关问答
月经推迟三天,早孕试纸弱阳,今天有褐色物是怀孕吗

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:你好 对于你这种情况考虑是怀孕的症状 考虑是怀孕的时间比较短 所以测试结果不是太准确 建议你过几天再测试
意见建议:你好 建议你平时注意阴部卫生 防止妇科炎症 注意多喝水 多排尿 怀孕前三个月内不要同房 多休息
2014-01-04 08:23:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕后多久可以查出孕囊?