有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟一天没来,早孕试纸上个星期就已经测到两条线...

月经推迟一天没来,早孕试纸上个星期就已经...

已回复

会员43043028 26岁 2016-09-04 14:33:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
月经推迟一天没来,早孕试纸上个星期就已经测到两条线了,现在两条线一样深了,上个星期做个了抽血HCG测定值为29.6,想明天去医院做个B超检查一下孕囊,请问现在做B超能检查出孕囊来了吗?
想得到怎样的帮助:

月经推迟一天,能检测出孕囊来吗?

  • 还没到月经日用早孕试纸就测到两条线了,抽...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 烟台市中医院 妇产科

专长:高血压、妇科,普内,中医,心理咨询

向我提问   已帮助用户:21353
问题分析:你好 在临床上,怀孕在40天左右可在B超下看到孕囊。
意见建议:根据您的描述,现在不一定能看到,建议过3-5天再去做B超。

2016-09-04 14:42:05

关注 已关注

职称:医师

-来自: 沂源县鲁村中心 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:35563
问题分析:你好,一般正常怀孕5周左右超声检查宫腔内才可以看到妊娠囊。如果你排卵较早的话,月经超期三天就可以看到妊娠囊。你的月经才推迟一天,最好是再过几天去医院做超声检查。
意见建议:如果你预备要宝宝的话,没有特殊情况,最好是于孕8周左右再去医院做个超声检查,看一下胚胎发育情况。

2016-09-04 14:42:29

相关问答
还没到月经日用早孕试纸就测到两条线了,抽血HCG测定值...

职称:护士

专长:儿童耳鼻喉科,

向我提问   已帮助用户:6555
问题分析:您好,您的情况考虑早早孕,没有其它不适的情况下在停经40天左右做B超才可以看出来
意见建议:建议服用叶酸片直至到停经3个月左右,合理休息,避免刺激性食物,前3个月禁性生活
2016-09-03 11:36:23
相关问答
你好医生月经推迟一天,但在一个星期之前用早孕试纸就...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,根据您的描述,月经推迟7天以上可以考虑就医超声检查的,有可能可以发现早早孕孕囊的,不必过于担心。如果身体没有什么不适的地方,可以多休息,积极保持营养,再过1-2周就医检查B超。
意见建议:保持良好的早孕心态,多休息,注意孕期保健,积极就医体检为妥,祝您健康好孕!
2016-09-05 11:38:18
相关问答
你好医生我月经推迟一天没来,早孕试纸上个星期就已经...

职称:医师

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:24081
问题分析:你好,考虑你现在已经确实是怀孕了,怀孕的时间在20天左右的,一般还是能够看到孕囊的现象的,不过一部分女性在怀孕后一个月左右才能够清楚的看到孕囊的,不要着急的。
意见建议:建议你最好是请有经验的超声检查医生详细检查一下,看看孕囊的位置,主要是需要排除宫外孕的现象,祝你好运。
2016-09-04 15:02:55
相关问答
多久可以查到孕囊?

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病高血糖危象

向我提问   已帮助用户:4732
问题分析:您好,您的描述说明您目前已经怀孕了,现在要注意营养,预防感冒啦。
意见建议:B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果您时间差不多,可以去看看啦
2016-09-04 14:52:23
相关问答
月经推迟三天了早孕试纸是怀孕了今天去

职称:

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你好,这个目前的情况是月经延迟了三天了,然后就是早孕测试的结果显示阳性,那么提示怀孕了的这种情况可以考虑继续观察的,如果没有什么不舒服,月经延迟了三周B超检查下,另外就是禁止性生活,补充叶酸等
2016-12-20 06:16:50
相关问答
月经推迟三天了 早孕试纸是怀孕了 今天去抽血检查结

职称:医生会员

专长:先兆流产,妊娠呕吐,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:31150
问题分析:你好,根据你的描述,抽血结果是确定已经怀孕了,很正常,但具体胎儿是否健康不确定。
意见建议:建议怀孕后注意做好孕期保健和卫生,注意做好定期孕检。
2016-12-26 18:00:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

人绒毛膜促性腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟一天没来,早孕试纸上个星期就已经测到两条线...