有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 用恒芳白醋可以泡脚么

用恒芳白醋可以泡脚么

已回复

会员42990527 2016-09-03 15:24:37
用恒芳白醋可以泡脚么
  • 可以用白醋泡脚吗??用白醋泡脚对身体好吗...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:9341
健康指导:你好! 白醋泡脚是可以的! 白醋泡脚可以消除疲劳,改善睡眠。醋可以加速人体的血液循环,提高血红蛋白的携带氧的能力,改善身体各部位因为疲劳而导致的缺氧状态,增强各系统的新陈代谢,有利于身体中二氧化碳和废气的排出,从而使人体得到放松,恢复疲劳.每天用醋泡脚半小时,可以协调交感和副交感神经的兴奋程度,调节、疏理、松弛紧张的神经,调和经络气血,通达平衡阴阳,坚持日久,就可大大改变睡眠质量。 注意事项:如果脚上有伤口最好不要,白醋泡脚最好用60度左右的热水,2500毫升左右的水量,加上150毫升左右的白醋。

二甲
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病,更年期肥胖

向我提问   已帮助用户:23
健康指导:可以的,白醋能够渗透足部表层皮肤,增强血液循环,激活、强化器官功能,清除人体血液垃圾和病变沉渣,治愈许多慢性病症。用白醋泡脚还具有美白皮肤、治疗脚气、改善睡眠等功效。建议坚持成习惯,才能有很好的效果。

相关问答
可以用白醋泡脚吗??用白醋泡脚对身体好吗?。

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,通过你的描述,一般是可以用白醋泡脚的!一般是可以起到杀菌和促进血液循环的作用,
意见建议:对于如果有脚气的症状,也是可以起到一定的辅助治疗作用!祝健康快乐!
相关问答
用白醋泡脚还是用陈醋泡脚好啊

职称:副主任医师

专长:适应障碍,老年久病卧床,电脑病

向我提问   已帮助用户:3935

意见建议:泡脚一般用陈醋,不会太刺激皮肤,有醋发酵过程产生的生物活性成分,有益健康。如果单纯为了治疗脚臭,用白醋更有效。
相关问答
那可不可以用白醋泡脚呢?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11214
病情分析: 你好,用醋泡脚可以加速人体的血液循环、提高血红蛋白携带氧的能力、增强各系统的新陈代谢进而消除疲劳;可以协调交感和副交感神经的兴奋程度、改变睡眠质量,治愈失眠、多梦、早醒等睡眠障碍;可以增强皮肤弹性,使皮肤变得光滑;还可以祛除风湿,改善畏寒怕冷等人体不适症状,并且可以起到预防感冒的作用。
意见建议:对于用醋洗脚,应当在睡觉前,在半盆水中加入100-150克醋,水要温热水,把脚放入其中泡大约半小时
相关问答
红花和白醋一起可以泡脚吗?

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
病情分析: 你好,红花和白醋啊可以一起泡脚食物,加红花适用于心脑血管疾病。血液循环不好,肢体麻木,青紫,跌打损伤,静脉曲张,妇女闭经、经痛、血色紫暗或有块,静脉炎、动脉炎及有血栓者
意见建议:加醋适用于足跟骨刺的骨质增生。一般一次加五十克。不需要煮,直接倒入泡脚的水中。
相关问答
用白醋泡脚有什么作用

专长:妇科疾患,不孕不育

向我提问   已帮助用户:19417
病情分析: 经常用醋泡脚,可协调交感神经和副交感神经的兴奋程度,起到调节和松弛原本紧张的神经。
意见建议:尤其是白天工作紧张的白领们,经常用醋泡脚,不仅可以缓解穿高跟鞋的脚部肌肉,还可以对身体起到减压之作用。
相关问答
我来号有瘀血用白醋泡脚可以吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 你好,这些情况下由于体内激素异常引起的,一般不属于病理性疾病,看看中医吃些活血化瘀的中药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

醋相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用恒芳白醋可以泡脚么