有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 更年期综合症 > 同济医院专家门诊请问更年期综合症挂什么科室

同济医院专家门诊请问更年期综合症挂什么科...

已回复

会员42989121 50岁 2016-09-03 14:48:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
同济医院专家门诊请问更年期综合症挂什么科室
想得到怎样的帮助:

请问,更年期综合症挂什么科

• 更年期综合症挂什么科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。...

向我提问   已帮助用户:5088
指导意见:有更年期综合症的情况,可到医院内分泌科就诊,挂号的,注意少熬夜,规律作息时间,饮食方面少吃有刺激性食物,

相关问答
更年期综合症挂什么科

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 妇科或保健科,也可以找中医内科,因为女性更年期关键在于调理,有时也需要药物帮助调理
意见建议:日常饮食的调理也不可忽视。平时多吃些含VE多的食物,比如说,西兰花、弥猴桃、苹果、核桃、花生、红枣、当归,还有乌鸡。还有就是保持一颗良好的心态.平时多参加一些社外的活动,健身是不错的选择
相关问答
我怀疑我妈有更年期综合症,我想带...

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
病情分析:妇科或保健科,也可以找中医内科,因为女性更年期关键在于调理,有时也需要药物帮助调理
意见建议:日常饮食的调理也不可忽视。平时多吃些含VE多的食物,比如说,西兰花、弥猴桃、苹果、核桃、花生、红枣、当归,还有乌鸡。还有就是保持一颗良好的心态.平时多参加一些社外的活动,健身是不错的选择
相关问答
赵医生你好我想问一下更年期综合征挂哪一科的号?我每...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:你好,建议到妇科。更年期综合症是指由于卵巢功能衰退,千万雌激素分泌而引起植物神经系统功能失调的症状。可以观察症状来进行调理为好。
相关问答
更年期综合症

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 女性更年期提前与其生活状态也有很大的关系,如果生活节奏快、精神压力大的,再加上肥胖、慢性病等原因,就容易导致卵巢功能早衰,而出现更年期提前的情况。更年期提前不同的人可能有不同的原因。
意见建议:因此,在防治更年期提前时,一定要根据自身的情况采取有针对性的措施,以便取得最佳的效果。祝好!
相关问答
医生您好;麻烦问一下更年期综合症要挂什么科?

专长:妇产科,传染病

向我提问   已帮助用户:4575
病情分析: 医生您好;麻烦问一下更年期综合症要挂什么科?
意见建议:直接挂妇科就可以了。
相关问答
更年期综合症应挂什么科室

职称:三级营养师

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:40489
问题分析:你好,有更年期综合症的情况,可到医院内分泌科就诊,挂号的,注意休息
意见建议:有上述的情况,少熬夜,规律作息时间,饮食方面少吃有刺激性食物,祝身体健康,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同济医院专家门诊请问更年期综合症挂什么科室