有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 颈椎病会引起流涎吗?

颈椎病会引起流涎吗?

已回复

会员42975742 22 2016-09-03 10:41:39
颈椎病会引起流涎吗?
  • 颈锥病会引起视力下将吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:考虑颈椎病引起的、建议看看骨外科医生体检、必要时需要CT辅助检查确诊、 这个情况下建议服用颈 复康颗粒和全 天麻胶囊治疗、另外需要针灸按摩物理疗法理疗、另外不能吃辛辣刺激性食物、

相关问答
颈锥病会引起视力下将吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你好;
建议及时去医院检查一下。
相关问答
颈锥病引起的症状

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这情况主要是颈部不适和眩晕的,颈椎病的治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.
相关问答
颈锥病会引起视力幛碍吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
颈锥病会引起视力幛碍吗
你说的情况会影响的。
相关问答
我现有颈锥病,出现眩晕症状,是..

专长:糖尿病,高血压,心力衰竭,脂肪肝,十二指肠溃疡,急性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,中暑,小儿感冒,小儿发烧

向我提问   已帮助用户:12467
问题分析:你好,根据你所描述的情况分析,39岁的女性,出现颈椎病变,伴头晕的症状,多考虑应坐姿不正确或长期伏案工作导致颈椎病变压迫椎基底动脉形成。
意见建议:建议你到医院查一个颈椎的核磁共振成像,如果是颈椎是什么问题,建议到针灸科治疗,配合养血清脑丸一起服用。然后建议您平时减少低头的这种情况,注意休息,枕头不能睡太高,然后注意颈部的保暖。
相关问答
颈锥病能引起高血压吗?

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,高血压平时注意劳逸结合,保持足够的睡眠,.注意饮食调节,以低盐,低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含胆固醇的食物.服用次数减少的长效制剂或剂型,常用的药物有替米沙坦或氨氯地平等
相关问答
颈锥病能引起高血压吗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,颈锥病能引起高血压,你的情况应该治疗原发病为好。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颈椎病会引起流涎吗?