有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 重庆市中医院夏敏

重庆市中医院夏敏

已回复

会员42945584 23岁 2016-09-02 21:18:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆市中医院夏敏
曾经治疗情况和效果:

医生晚上好,我是多囊患者,曾经吃了12个月的达英35没有效;后来我就放弃了治疗,但月经还是稀少并不对月,后来我又断断续续吃了10个月的中药,还来一点,后来月经正常了3个月还是量不多,现在又不正常了,我也没有做任何治疗了,我是未婚的23岁。瘦多囊

想得到怎样的帮助:

我想知道的是,这病吃中药可以治好吗,

• 不来大姨妈

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:喉部疾病,内科、妇科、儿科常见疾病

已帮助用户:454
问题分析:多囊全称多囊卵巢综合征,是以月经失调(月经稀发或闭经)、无排卵、多毛、肥胖、不孕等为主要临床表现,以双侧卵巢增大呈多囊性改变为特点,以雄激素过多、胰岛素抵抗与高胰岛素血症、LH/FSH比值升高和持续性无排卵为内分泌特征,是育龄妇女月经紊乱与不孕常见的原因之一。
意见建议:可以吃中药调理。根据你的情况建议到医院做相关方面的检查,明确诊断原因,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝早日康复。

关注 已关注

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,多囊卵巢综合征的确切病因不详,可服用枸橼酸克罗米芬、醋酸甲羟孕酮或口服避孕药.        

相关问答
不来大姨妈

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
是检查是否是有垂体瘤的,当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵溢乳,甚则闭经,导致不孕.建议您到医院详查,明确具体情况,针对治疗.
相关问答
吃达英35来事就不停 是什么情况?

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:5781
病情分析: 内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。这些都是可能会影响你月经,您这考虑是药物影响您月经,可以先观察看看。
意见建议:不建议自己盲目药物,是 可能会影响您月经的。
相关问答
不来大姨妈怎么回事???

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
可以治疗的,是对于内分泌失调的调整的,不过对于催乳素高的话,应该是服食溴隐亭的你要注意一下多休息好,不要吃生冷食物,还有就是,要注意多休息好,不要吃辛辣刺激食物,不要受凉
相关问答
我想问问 我吃了一盒达英35 但是还没有来事 我想问问...

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 您这情况不来月经的话可能是气血亏虚导致的,建议注意饮食营养,多休息,吃达英35不行的话可以考虑吃乌鸡白凤丸调理月经试试的
相关问答
多囊吃达英35第二盒了,这次大姨妈9号来的,月经第五天...

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你的这种情况跟你吃达英35应该是没有直接关系的,这应该还是你的多囊卵巢综合症引起的症状。
意见建议:这有可能是你体内黄体功能不足导致的,你是必须要调节你的内分泌。
相关问答
您好,我大姨妈以前吃药的半年一直是正常的,后来就不...

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:你好:检查支原体还是要做支原体培养的结果比较可靠。B超显示暗区是有盆腔积液
意见建议:建议你可以到正规医院进一步检查,以明确诊断,确定治疗方法。领先水平的高科技诊疗设备和技术,都可以治疗盆腔积液,同时还可能要配合一些药物治疗。具体的治疗费用要看实际情况来定,建议及早就诊,以免对生殖健康造成影响
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆市中医院夏敏