有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 预约怎么预约呀

预约怎么预约呀

已回复

会员42879162 51岁 2016-09-01 14:31:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
预约怎么预约呀
曾经治疗情况和效果:

肛门老是觉得痒痒的有点痛 ,坐着也会痛 看了好多医生没什么效果

想得到怎样的帮助:

要怎么办?B超还是干吗

• 晚上肛门痒痒怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种疼痛治疗,各种颈肩腰腿疼痛治疗,临床麻醉。

问题分析:预约这个要看每个医院的具体情况,不知您想预约哪个医院。有医院或医生的联系方式可以先打电话咨询一下。
意见建议:建议到肛肠科门诊行指检或肛肠镜检查。引起肛门瘙痒的原因较多,明确病因是治疗的关键。

相关问答
晚上肛门痒痒怎么办?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,依照你的描述来看因是痔疮,痔疮前期可以靠药物来治疗,
意见建议:平常的时候因注意不要吃辛辣食物,烟酒,不宜长期坐着,可以做一些提肛运动来协助治疗。
相关问答
肛门痒痒怎么办

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
病情分析: 引起肛门瘙痒的病:1.寄生虫感染如蛲虫感染,2.肛门湿疹.3.痔疮;
意见建议:可用高锰酸钾液洗几次就行或抹去炎松软膏或利康液,
相关问答
肛门痒痒的好难受怎么办?肛门痒痒的好难受怎么办。

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
病情分析:你好,引起肛门瘙痒的病:1.寄生虫感染如蛲虫感染,2.肛门湿疹.3.痔疮;
意见建议:可用高锰酸钾液洗几次就行或抹去炎松软膏或利康液观察看看,
相关问答
肛门痒痒的好难受怎么办?

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
问题分析:你好,根据你说的情况我认为,你可能是由于。溢出的大肠液刺激局部皮肤粘膜而引起的。可能会伴有痔疮。严重的会,引起,肛门。周围湿疹。
意见建议:你好,根据你说的情况我建议你放松心情多休息,合理饮食,忌食辛辣食物,保持局部清洁,加强局部护理。酌情应用消炎止痒药膏涂抹局部观察治疗。效果不好的话,去医院检查确诊。
相关问答
肛门里有一种痒痒的感觉。

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16897
问题分析:您好,关于您叙述的情况,肛门瘙痒的表现,具体原因因为咱们没有坚持还是不是很清楚,但是是可以治疗的
意见建议:建议可以给予高锰酸钾坐浴,一般情况下肛门瘙痒主要是由于肛周的细菌的滋生引起的,这个治疗是很药效的
相关问答
肛门

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

预约怎么预约呀