有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 6.9×6.3子宫肌瘤会随胎儿增长到多大

6.9×6.3子宫肌瘤会随胎儿增长到多大

已回复

会员42816291 2016-08-31 13:51:54
6.9×6.3子宫肌瘤会随胎儿增长到多大
  • 你好我问下子宫浆膜下肌瘤8.8x6.9大...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛,以多发性子宫肌瘤常见,
意见建议:你好,你的情况建议做子宫上的肌瘤摘除,保留子宫的手术,主要用于45岁以下,尤40岁以下者。这不仅仅是为了不孕症妇女因无子女而作的手术,子宫摘除术主要适用于已有子女,肌瘤较大,直径大于6cm;月经过多,药物保守无效;或有压迫症状;粘膜下肌瘤;肌瘤生长较快者

2018-10-06 09:31:48

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是要复查下来确定,同时要用药控制,可以在生产时进行治疗,注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动

2016-08-31 18:09:12

相关问答
你好我问下子宫浆膜下肌瘤8.8x6.9大患者30岁想要二胎怎...

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析: 子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,
意见建议:超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长。
2016-08-24 11:33:24
相关问答
子宫粘膜下肌瘤

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您的情况现在的子宫肌瘤不小了还是可以考虑做手术的,小于5厘米的肌瘤并 可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝 大于五厘米的需要手术的,
2015-01-09 09:21:29
相关问答
子宫肌瘤伴潴留囊肿需要手术吗?

职称:医师

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,子宫肌瘤的治疗是根据患者年龄、生育要求、症状及肌瘤部位、大小、数目全面考虑的。没有症状的肌瘤不需要治疗。如果导致月经过多,严重腹痛、性交痛或慢性腹痛,肌瘤生长速度快则需手术切除。
意见建议:你的肌瘤不算大,再过5、6年就到绝经年龄了,绝经后肌瘤多会萎缩或消失,可继续保守治疗。如果你的月经期延长且痛经是因为发现肌瘤开始的,可考虑手术治疗。
2016-08-22 19:31:32
相关问答
你好我有子宫肌瘤7.2*.6.9*

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
问题分析:你好:这种情况得手术治疗比较好
意见建议:建议:到大医院的妇科看看做个腹腔镜,微创手术治疗就可以了
2015-04-27 21:39:05
相关问答
我有子宫肌瘤6.9*7.0

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597

意见建议:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。建议服用桂枝茯苓胶囊或红金消结胶囊等来治疗,做好复查。
2016-08-20 09:13:00
相关问答
我今天做B超确诊是子宫肌瘤:子宫体大小6.9*6.3*5.9CM,肌层回声不均,肌层散在短线样回声

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:21921
问题分析:一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗
意见建议:你好,你的情况可以采用药物治疗,以控制肌瘤的增长,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长
2015-12-19 18:45:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

6.9×6.3子宫肌瘤会随胎儿增长到多大