有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 眼睑分裂症和黑毛痣是一个性质吗

眼睑分裂症和黑毛痣是一个性质吗

已回复

会员42767330 3岁 2015-06-21 11:42:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
眼睑分裂症和黑毛痣是一个性质吗
曾经治疗情况和效果:

是,做过激光手术

想得到怎样的帮助:

怎么治疗比较好 是个孩子

  • 孩子左脸有黑毛痣,怎么治疗孩子三个多月。

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 皮肤科

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:一定要选择正规医院进行治疗,并注意术后的保养,多吃蔬果和蔬菜,避免阳光照射,避免辛辣刺激的食物。
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.

2015-06-21 11:47:36

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:您好,黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如"斑痣"、"黑毛痣"、"兽皮样痣"、"巨痣"等。是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关。做手术后要注意术后的处理。
意见建议:希望给您帮助,祝您早日康复。

2015-12-14 09:27:03

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:保持治疗部位的清洁卫生:黑毛痣治疗部位要保持清洁,避免感染和磨擦。
意见建议:部分患者都认为胎记是天生的,与其他因素无关,更不需要治疗,于是就任其生长,其实这是对自身身体非常不利的。经过多年的临床研究表明,胎记其实对人体健康有很大的危害,必须引起患者的注意,并且及时到专科医院接受治疗,及早恢复健康。

2017-11-10 14:26:17

|

专长:乙肝大、小三阳、肝硬化、肝腹水、脂肪肝

问题分析:您好,眼部分裂症可能会随着年龄增大。肿物范围较大并侵及泪阜。如果将上下睑黑色部分完全切除会造成很大创伤,对外观和功能影响大。可以考虑皮肤面黑色大部分切除,保留睑缘结构,游离皮肤移植修复创面。先天性痣约1%的新生儿会长这种痣。它的形状不规整,小的直径为2厘米左右,大的则可侵犯整个背部、颈部或整个肢体。这类痣有可能发展为皮肤癌,如果面积较大就应该进行治疗。
意见建议:及时去正规的医院检查,确诊胎记的类型,之后根据个人的需求判断是否需要治疗,祝早日恢复。

2015-12-03 10:34:03

|


问题分析:你好,太田痣好发于有色人种,2/3的患者在出生时即存在太田痣,部分患者在青春期出现并逐渐变深、扩大;太田痣的皮损为淡青色、灰蓝色、褐青色至蓝黑色的斑片或密集斑点;皮损时间长者可出现肥厚,其上可出现米粒至绿豆大小之结节
意见建议:做去太田痣的费用要看患者太田痣面积的大小、颜色的深浅、分布的部位、治疗的次数来决定的。面积大、情况严重的太田痣,可能需要多次治疗。

2016-12-04 12:40:16

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,太田痣是非常常见的,一般不会影响患者的身体健康,但是却会影响外在的美观,尤其是暴露部位的太田痣,会让患者饱受别人异样的眼光
意见建议:太田痣产生的原因是由于胚胎发育的时候,黑素细胞于11周左右从神经嵴向表皮移行的过程中,部分黑色素细胞掉队,停留在真皮导致的

2017-03-19 09:45:56

相关问答
孩子左脸有黑毛痣,怎么治疗孩子三个多月。

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好!确诊是黑毛痣的话,大面积的黑毛痣采用激光治疗形成的创面太大太深,我认为目前要做到不留疤痕几乎不可能。除了激光外我认为手术分次切除或局部皮瓣转移或许更合适。
2015-04-18 06:55:30
相关问答
五岁男童,右眼下眼睑处有一0.5*1.0厘米左右的胎记,黑...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,如果胎记面积 小可以用激光治疗,但要坚持疗程治疗,不能间断和轻易放弃。如果面积较大,明显影响外观,可以考虑手术切除。您可以到专业的整形医院去接受诊断和治疗
2016-04-08 15:43:16
相关问答
宝宝快七个月了眉毛上方长了黑毛痣面积不小颜色很深不...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:可以激光手术治疗治疗,手术后涂抹一些多磺酸粘多糖乳膏,注意多喝水,注意休息,多吃蔬菜与水果,忌口辛辣刺激的食物与酱油与醋。
2015-07-03 06:17:47
相关问答
你好姬主任,我孩子三岁腰椎处有一块4厘米左右黑毛痣,...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,去痣是很简单的治疗的,痣有很多种,主要是良性和恶性,大部分都是良性的,针对普通的痣可 以采用CO2强脉冲激光或是调q宝石开关激光,达到很好的治疗效果的,若是面积较大的或者有疑似恶变的 ,是需要通过手术切除
2015-03-18 10:50:29
相关问答
我儿子32个月,出生时脸部下巴长了黑色胎记,现在约有...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.
2015-10-09 17:32:43
相关问答
宝宝快七个月了眉毛上方长了黑毛痣面积不小颜色也很深...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:黑毛痣;这种情况建议到正规的医院进行激光治疗。如3045调Q双波长医用激光可有效 地祛除黑、红色素。达到彻底祛除色素的目的、
2016-05-21 12:23:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睑分裂症和黑毛痣是一个性质吗