有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 尊敬的医生您好:请问闹梗塞患者在饮食上有?

尊敬的医生您好:请问闹梗塞患者在饮食上有...

已回复

匿名 32岁 2016-08-29 08:34:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尊敬的医生您好:请问闹梗塞患者在饮食上有?
想得到怎样的帮助:

尊敬的医生您好:请问闹梗塞患者在饮食上有哪些需要注意的吗?我妈妈爱吃鸭肉这个可以吃吗?麻烦医生多多指。 无 详细解答

• 脑梗塞什么饮食最好吗?脑梗塞什么饮食最好...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

已帮助用户:121155
问题分析: 治疗的关键在于补肾,益气,活血,健脑延长脑的常压耐养时间,改善脑膜循环
意见建议:你好,还是要注意及时的休息保养是关键,放平心态

相关问答
脑梗塞什么饮食最好吗?脑梗塞什么饮食最好吗。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 脑梗塞才开始的几天尤其是5-7天内是可能加重的,
意见建议:脑梗塞才开始的几天尤其是5-7天内是可能加重的,主要是脑水肿的原因导致的啊。一般是5-7天后才开始慢慢好转的。建议静脉滴注丹参注射液和低分子右旋糖酐,口服肠溶阿司匹林和丹参片,适当使用甘露醇,最好是住院治疗。
相关问答
便血了,应该多多注意饮食问题?

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
你好,这种情况下,应该多多注意饮食方面的问题,不要吃辛辣刺激的食物比较好,保持好心态,多做运动。多吃一些健康的
相关问答
过敏性紫癜饮食可以吃鸭肉吗

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
治疗包括尽力找出过敏原因并加以避免;使用抗组胺药物如苯海拉明,异丙嗪,安其敏,扑尔敏等及糖皮质激素等.西医治疗1,抗过敏药物:息斯敏,扑尔敏,葡萄糖酸钙.2,降低血管通透性药物:安络血,芦丁,维生素C.3,血小板聚集抑制药:潘生丁4,肾上腺皮质激素:氢化可的松,强的松(泼尼松),地塞米松.5,对于肾型或强的松治疗不佳者,还采用免疫抑制剂(如环磷酰胺,硫唑嘌呤等化疗药物
相关问答
脑梗后怎么调理饮食问题?

职称:副主任医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治,尤其是下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12972
问题分析:脑梗塞主要是血管动脉硬化引起的,需要控制饮食,不要喝酒,不要吃动物内脏、猪油、肥肉等油腻食物,适当运动。
意见建议:脑梗塞患者需要控制好血压,少吃盐及油腻食物,不能劳累,可以多吃蔬菜、水果富含维生素及高纤维的食物。
相关问答
大便多多多,一天要7次左右

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
建议服用补脾益肠丸、肠炎宁服用.治愈后平时再用香砂养胃丸和乳 酸菌素片来调理一段时间。饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒, 咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物.多喝水.
相关问答
尊敬的医生您好:请问闹梗塞患者在饮食上有?尊敬的医...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481

指导意见:脑梗塞,动脉阻塞后出现相应部位脑组织的破坏,可伴发出血。发病机制为血栓形成或栓塞,症状的性质因病变累及的血管不同而异。建议先做个脑磁共振检查,明确一下梗塞的部位和范围.治疗上一般都是活血化grp 瘀和抗血小板凝集治疗.没有特效药,关键是控制病情进展
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

脑梗塞相关标签

脑梗塞(脑梗、缺血性脑卒中)是指由于脑部血液供应障碍、缺血、缺氧引起的局限性脑组织的缺血性坏死或脑软...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尊敬的医生您好:请问闹梗塞患者在饮食上有?