有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样?

你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样...

已回复

匿名 39岁 2016-08-29 08:27:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样?
想得到怎样的帮助:

你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样治好。。 没有 我想知道治疗外痔疮该怎么样才治得好?谢谢

• 你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、...

向我提问   已帮助用户:5269
痔疮分期分度:痔可分为外痔、内痔、混合痔3种。外痔又分为:血栓性外痔、静脉曲张性外痔、炎性外痔、结缔组织外痔。内痔分期分度:一期:齿线上方有一朱红色静脉曲张隆起,无粘膜改变,痔块无蒂、质软、易出血、这期也称一度内痔。二期:痔块增大,有蒂,色紫红、粘膜粗糙、变厚,排便时脱出肛门外,便后肛门括约肌收缩,痔块即缩回肛门内。这期相当于二度痔。三期:排便时痔块脱出肛门外,有粘膜糜烂,排便后痔块不能缩回到肛门内,需用手帮助,才能将痔块推回,这期相当于三度痔。 四期:痔块不仅排便时脱出肛门外,劳动、用力、咳嗽、喷嚏等,都能引起脱出。没有症状的外痔可以不处理

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...

问题分析:痔疮最主要的症状是即血和脱入,大即时反单多次的入血,会使体内丢失大量的铁,引起缺铁性贫血。痔疮的另一个主要症状是内痔脱入。脱入于刚刚门外的内痔,受到括约肌的夹持,静脉回流受阻,而动脉血仍不断输入使痔核体积增大,直至动脉血管被压闭,血栓形成,入现痔核变硬、疼痛,难以送回刚刚门内。
意见建议:痔疮是常见的高发肛肠疾病有十人九痔之说,而且痔疮患者不能等病情严重了才想到去治疗,这样不仅会延误治疗还会给自己的身体健康带来危害影响自身的生活。因此及时发现痔疮早治早好。

职称:医生会员

|

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

已帮助用户:121155
问题分析: 这种情况可以考虑下肛泰,贴肚脐,严重的,就需要手术,或者中药吃栀子金花丸也行
意见建议:一定要调整原有的不好生活习惯,要养成按时排便,定时休息的好习惯,饮食应已清淡为主

相关问答
你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样?你好!医...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 这种情况可以考虑下肛泰,贴肚脐,严重的,就需要手术,或者中药吃栀子金花丸也行
意见建议:一定要调整原有的不好生活习惯,要养成按时排便,定时休息的好习惯,饮食应已清淡为主
相关问答
怎样治好狐臭

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
问题分析:首先应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,外科手术法、
意见建议:激光疗法、消痔灵注射疗法等,这些疗法需要在专科医院进行,有此病的患者不妨去试一下。
相关问答
怎样治好牛皮癣

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
病情分析:你好牛皮癣是免疫性的皮肤疾病目前治疗上没有特别有效的办法
意见建议:你可以先用一段时间试试,平时注意避免过强的阳光照射,饮食上注意禁忌辛辣刺激食物,平时可以用百部苦参泡酒后外擦
相关问答
怎样治好狐臭?

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,任何药物对治疗狐臭都只能是暂时的遮盖狐臭发出的异味,而不能彻底去根,只要停药马上就会恢复到之前的状态。
意见建议:威雷士香体露只是以香遮臭而已,目前效果最好的就是手术治疗,可以选择微创大汗腺切除术,祝你健康。
相关问答
怎样治好早泄??

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析: 早泄多是和肾虚有关,往往侧重肾阴虚。可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,
意见建议:注意按时作息,注意不可纵欲。用法请详阅说明书或遵医嘱。
相关问答
请问肝吸虫病怎样治好

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
楼主你好你已经服用了吡喹酮驱虫治疗虫子是会被杀死的但是在肝脏的虫子和虫卵是无法排出的希望楼主不要紧张只要体内没有活的虫子和虫卵楼主的病情就算稳定啦如果楼主今后不再下水哪吗就不会出现病情反复希望楼主不要紧张 提问人的追问 2010-8-16 19:11:31请问司老师死的虫子在肝脏内是否会引起蹭呢谢谢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

外痔相关标签

外痔位于齿线以下,是由痔外静脉丛曲张或肛缘皱襞皮肤发炎、肥大、结缔组织增生或血栓瘀滞而形成的肿块,外...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!医生、我是个男的、得了外痔疮该怎样?