有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚,感觉四肢无力

肾虚,感觉四肢无力

已回复

会员42659855 32岁 2016-08-28 23:50:31
肾虚,感觉四肢无力你好医生,我主要是肾虚,请问用什么药?
  • 肾虚四肢无力

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,一般的这个肾虚的话,尤其是这个肾阳虚的话,会出现这个四肢无力的表现的了,除了这个四肢无力和四肢发凉的表现的了
意见建议:建议你可以用这个补助肾阳的药物治疗的啊,可以用这个右归丸治疗效果很好的了

相关问答
肾虚四肢无力

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:13411
问题分析:你好,肾阴阳两虚的药物治疗主要是金贵肾气丸可以治疗试试的。
意见建议:中药起效慢,要调理一段时间才行,如有不良习惯应戒掉。。
相关问答
盗汗,四肢无力,是肾虚吗

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
你好,这种情况的话,并不一定是肾虚的表现建议你最好可以到医院去做个体检看看,有机会的话,最好可以拍张胸片看肺部情况
相关问答
为什么我做完后感觉四肢无力,好像...

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
问题分析:你好,肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚,肾阳虚。肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。肾精不足可见性功能减退;成人早衰,脱发齿松,耳鸣耳聋,腰膝酸软,精神呆钝,健忘,舌瘦,脉细无力。
意见建议:肾阴虚一般可用六味地黄丸调理;肾阳虚可用桂附地黄丸调理。平时要加强身体锻炼。
相关问答
我四肢无力冰凉爱出汗是肾虚吗?

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264

意见建议:您好,胃炎的问题,咨询一下消化内科的;其他的感觉,这么年轻,不一定真的有问题,比如,身体虚弱或者生活不规律活着休息不好,都可能发生的;平时尽量放松,多锻炼,适当增加营养,不要抽烟喝酒,不要纵欲,口服谷维素盒健脑补肾丸试一试吧;要想知道到底什么虚,看看中医
相关问答
我感觉自己肾虚

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 你的症状不能排除肾虚的可能, 建议你最好是找当地中医辨证治疗,
相关问答
肾虚要吃什么药好

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,早泄应选择的蔬菜:白扁豆、山药、韭菜、洋葱、芹菜、莴笋、葱、香菇等。山药具有滋肾益精的作用,
意见建议:山药中含有多种营养素,有强健机体,滋肾益精的作用。大凡肾亏遗精,妇女白带多、小便频数等症,皆可服之。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

四肢无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾虚,感觉四肢无力