有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 生殖器上有泡疹,问他他说不痒不痛...

生殖器上有泡疹,问他他说不痒不痛...

已回复

匿名 27岁 2016-08-28 19:00:51 来源:
生殖器上有泡疹,问他他说不痒不痛,我也不知道是不是真的。会不会传染啊?
  • 生殖器有疱疹和老婆同房会传染吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:生殖器疱疹,属病毒感染与局部不卫生有关。建议口服阿昔洛韦片,外擦阿昔洛韦软膏。或者是配合注射干扰素 加强免疫在日常生活中要注意,注意不洁性交,
意见建议:饮食上忌酒类、忌海鲜、忌辛辣。多食富含维生素类食品,如新鲜水果、蔬菜等。消除精神紧张因素,注意休息。

相关问答
生殖器有疱疹和老婆同房会传染吗?

职称:医生会员

专长:高血压,脑血栓,冠心病

向我提问   已帮助用户:1257
问题分析:如果是生殖器疱疹的话,是会传染的,生殖器疱疹一般表现为针刺感,自觉疼痛症状,皮损为散在或聚集的小水疱,生殖器上有疱疹不一定是生殖器疱疹,

意见建议:您好,生殖器疱疹是单纯疱疹病毒感染,主要通过性接触传播,治疗以外用抗病毒软膏,口服抗病毒药物如阿昔洛韦,首先您需要明确诊断,
相关问答
生殖器下面出现两个紫色泡疹,不痛不痒,是不是爱滋病的症状

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,你的病叫阴茎珍珠疹,很多包皮长的男士都有这样的情况,你不必担心。不是生殖器疱疹。
相关问答
我这个是不是生殖器疱疹?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况有龟头炎的,建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。
相关问答
生殖器疱疹病毒是如何传染的

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
指导意见:你好生殖器疱疹是病毒性传染性皮肤疾病绝大多数通过性关系传染性活跃的青年患生殖器疱疹的很多发病率甚至高于梅毒、淋病生殖器疱疹的传染源是患者及带病毒者尤其是在患者的生殖器皮肤或粘膜的疱疹内含有单纯疱疹病毒可通过性接触而传染给配偶或其他性侣也可在同性恋者中互相传染
相关问答
疱疹会传染吗?能彻底治的好吗?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示建议你需要到皮肤科完善病理检查,明确诊断再具体治疗。
相关问答
生殖器痒有疱疹

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:您好,你的情况可能是包皮龟头炎,可由不洁性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖器上有泡疹,问他他说不痒不痛...