有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我3月8日最后一次月经,3月26日HCG检查1404,B超宫腔内.....

我3月8日最后一次月经,3月26日HCG...

已回复

会员42633679 33岁 2016-08-28 15:37:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我3月8日最后一次月经,3月26日HCG检查1404,B超宫腔内外未见妊娠囊,3月28日HCG检查2090,4月10HCG2410,孕酮21.91,4月11CG2400孕酮20.25,我该什么办
曾经治疗情况和效果:

没有治疗只有等待

想得到怎样的帮助:

孕酮下降是保还是流?

  • hcg到底多少才是怀孕

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:护士

-来自: 太原市河西区中心医院 五官科

|

专长:口腔粘膜弥漫充血,口腔粘膜色素沉着,口香,口腔炎喷...

  已帮助用户:14953
问题分析: 你好,根据你描述的情况看你的hcg翻倍情况不好不能排除宫外孕的可能性,孕酮值也下降了有流产的可能性的。
意见建议:建议暂时不要保胎治疗,再复查一次看看是什么情况。希望对你有帮助,祝你健康幸福

2016-08-28 15:39:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
hcg到底多少才是怀孕

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
问题分析:一般正常人β-HCG放免测定值小于3.1,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。孕后35-50天HCG可升至大于2500IU/L。
意见建议:多胎妊娠者的尿-HCG常多于一胎妊娠者。产后9天或人工流产术后25天,血清HCG应恢复正常。如不符合这一情况,则应考虑有异常可能。
2016-01-12 08:30:25
相关问答
10月14日HCG检测2760,10月17日β-HC是5729,孕酮P71....

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,怀孕流产首先需要结合b超检查看到宫腔有孕囊才能进行,宫腔里面有没有孕囊无法流产。
意见建议:根据你的检查激素水平比较低,但是升高比较快,宫外孕可能性不大。但是激素很低,一般在4周左右,还是先观察,一星期b超复查再说。
2016-10-17 17:32:53
相关问答
月事有血块要去医院检查是要等月事过了还是要在月事时...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:月事有血块可能是月经不调。月经女性身体机能正常的一个重要标志,受到体内很多器官、激素的共同调节;同时也受到情绪,压力,环境,药物,营养等各种因素的影响。任何一个状况的改变都可能会影响月经。
意见建议:出现月经不调,一般暂时不需要检查,可以对症处理,用一些相应的中成药,一般都能起到调理月经的左右。
2016-05-24 20:26:28
相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
2016-09-15 21:28:56
相关问答
都过了经期8天了怎么还没来月事?

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,如果没有怀孕,应该检查是否有妇科炎症。还需要注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:如果月经超过7天不来,建议到医院妇科就诊检查,明确病因再治疗。
2016-10-10 14:51:35
相关问答
经期推迟时间长怎样可以调理?

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
病情分析: 你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.
意见建议:如果月经推迟一周以上排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.
2016-09-12 16:32:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我3月8日最后一次月经,3月26日HCG检查1404,B超宫腔内...