有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 如何增加体重

如何增加体重

已回复

会员42540745 18岁 2016-08-27 10:02:51
如何增加体重我18岁,身高184体重65,应该怎么样增加体重
  • 我是1型糖尿病;12岁发现的。今年我16...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、蔬菜和水果一样都不能少
意见建议:在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。 胃肠功能较弱的瘦子,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收 还应保持充足而良好的睡眠

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是1型糖尿病;12岁发现的。今年我16岁了;身高有1,65米,但体重不足45公斤。请问我要如何增加体重?...

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
你好,患有糖尿病应该先明确诊断是Ⅰ型还是Ⅱ型,如果是Ⅱ型糖尿病一般需要终身服用降血糖药物,注意密切观察空腹血糖的变化,合理控制饮食也至关重要,还可考虑看看中医,中医认为这糖尿病属于消渴症,多是存在阴虚,一般可吃些滋阴的中药来调理的。
相关问答
7个半月婴儿,体重6.6公斤,身高65厘米,发育正常吗?

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
7-8个月

身长

男孩:66.1-76.5厘米

女孩:64.7-74.7厘米

体重

男孩:7-11千克

女孩:6.5-10.2千克

你的属于正常
相关问答
11岁男孩,身体各个方面都不错,身高160,免疫力也非常...

职称:

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析: 你好孩子不爱吃饭,考虑是缺锌或蛔虫引起的厌食,挑食,一般都会伴消瘦。
意见建议:建议: 建议去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌。建议去医院行大便检查蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清。可以辅助助消化的药如复B液,化积或健胃消食片。
相关问答
你好医生!我男,今年27岁,身

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样.多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋 白食品,蔬菜和水果。         
相关问答
8岁男孩,怎么样解决挑食,身高131.体重22公斤。平时问...

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
问题分析:朋友你好,孩子们正处在生长发育的旺盛阶段,身体所需的各种营养素要比成人多,长期偏食不仅会直接影响其生长发育,而且还会使其体内免疫力降低,易患多种疾病。
意见建议:你好,长期不变地吃某一种食物,会使孩子产生厌烦情绪,故家长应编排合理的食谱,不断地变换花样,还要讲究烹调方法。
相关问答
如何增加体重。。。。。

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;要想增肥,首先应当做到科学增肥,为健康增肥,保持充足而良好的睡眠.人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收.也可以考虑体育锻炼,消瘦者要使体型由瘦变壮,丰腴健美,不是一两天,一两个月的事,凭“一时热”,想“一口吃个胖子”的练法不行,因锻炼方法不对,效果不明显而丧失信心也不行,只有坚定胜利的信心做好吃苦的准备,以高昂的情绪积极进行 科学 的,有 计划的,坚持不懈的锻炼,才能获得最后成功.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何增加体重