有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好。我想问一下我的女友大姨妈刚走没一天我们就?

你好。我想问一下我的女友大姨妈刚走没一天...

已回复

匿名 27岁 2016-08-26 11:35:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好。我想问一下我的女友大姨妈刚走没一天我们就?
想得到怎样的帮助:

你好。我想问一下我的女友大姨妈刚走没一天我们就做爱没带套子我射了3次给她吃了避孕药还会怀孕么?。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染...

向我提问   已帮助用户:80284
问题分析: 您好,很乐意为您解答,您们在您女友月经刚走不到一天的时间同房是很安全的,为绝对安全期内,不会导致怀孕,因此大可放宽心对待。
意见建议:就您的上述情况建议放宽心态对待,本来上述同房时间为绝对安全期内,是不需要服用紧急避孕药的,上述情况不会导致怀孕的发生,大可放心。

关注 已关注

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,不会怀孕,因为你们过性生活的时间段正是在她的安全期内,而且在性生活后及时的服用了紧急避孕药,这是双保险,所以你女朋友没有怀孕的可能性。
意见建议:根据你们的具体情况,可以确定你女朋友不会有怀孕的情况发生,建议她注意做好外阴部位的清洁卫生、每天坚持使用温清水清洗、避免炎症感染就可以了。

相关问答
女友4.6号来的例假,4.25号做爱时套子破了,射在里面,...

职称:护士

专长:凹陷性疤痕

向我提问   已帮助用户:11446
病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在的这种情况,不会怀孕的,因为安全套破裂后,你及时的服用了紧急避孕药,可以有效的阻止受孕。
意见建议:根据你现在的情况,怀孕的几率非常小,因为你在性生活后72小时内服用了紧急避孕药,希望我的回复能够帮助你。
相关问答
我和女友做爱,一般这时候是她的经期是她的经期,但今...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平、营养因素、环境因素、情绪波动、压力过大,疾病、药物等因素的影响。建议月经推迟一周做早孕试纸或HCG检查,排除怀孕的情况祝你好运<br/>
相关问答
今天和女友做爱后发现套子掉了,可能前后只有5分钟左右...

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:您好!根据您提供的信息,这个不好说,有怀孕的几率
意见建议:建议出现月经推迟后去正规大医院抽血检查血HCG和孕酮,做B超。这样会比较准确一点。
相关问答
做爱?做爱前先插了几下,在带的套子会怀孕吗?在月经...

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 这种情况要注意,应该是不会怀孕的,应该是带套性行为,
意见建议:再者这个时期排卵的可能性也不是很大,充分放松自己,保持舒畅的心情,如果月经延期一周还不来,可以使用早早孕试纸测试一下确定是不是怀孕,并且根据检查结果制定合理治疗措施,以后要做好避孕措施。
相关问答
我和女友做爱带着套,做完套子也没有破裂,?我和女友...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 您好,通过你的描述来看,性生活采取防护措施,事后无破损,无精液残留,一般是不会怀孕的
意见建议:您好,通过你的描述来看,性生活采取防护措施,事后无破损,无精液残留,一般是不会怀孕的
相关问答
医生你好,和女友做爱的时候带了套子,事后套子没烂,...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:27097
病情分析:你好,从你描述的情况看,就有怀孕的可能性的,但是不是绝对的。
意见建议:上述情 况可以选择正规医院做个尿HCG检查清楚,看是否怀孕,如果排除怀孕之后,那么就要考虑月经不调了,可以选择B超检查排除其他妇科疾病影响的可能。祝快乐!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。我想问一下我的女友大姨妈刚走没一天我们就?