有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 两周多的宝宝囟门闭合了但轻微凹陷正常吗

两周多的宝宝囟门闭合了但轻微凹陷正常吗

已回复

会员42469432 2016-08-26 04:17:50
两周多的宝宝囟门闭合了但轻微凹陷正常吗
  • 囟门闭合早

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
问题分析:这种情况是正常的整个头部的外形应当是圆形,但是存在局部凹陷或者突出现象,目前来说我们只需要给孩子保持全面营养适当口服含有多种微量元素的药物促进它的发育都可以了。
意见建议:可以口服葡萄糖酸钙口服溶液也可以口服钙加锌口服溶液或者是小儿迪巧颗粒碳酸钙颗粒同时口服维生素ad胶丸来帮助钙的吸收。

2016-08-26 07:15:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
囟门闭合早

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
后囟门一般在出生后3个月闭合,前囟门要到1岁半才闭合
2016-11-12 16:35:29
相关问答
您好 我家宝宝两周半了前囟门还们闭合 怎么回事呢 ?

职称:医师

专长:小儿呼吸科、消化科

向我提问   已帮助用户:1571
病情分析: 2岁半的幼儿,前囟未闭,多提示缺钙
意见建议:建议补钙、和鱼肝油
2016-10-13 15:50:47
相关问答
宝宝囟门过早闭合不好吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好,正常孩子1岁到1岁半闭合,如果过早闭合影响大脑发育
2015-05-25 07:14:51
相关问答
我家宝宝18个月了,可是前囟门还没有闭合,还是挺大的。而且前囟门凹陷,怎么回事?需要去看医生吗?

职称:主治医师

专长:儿科,尤其擅长小儿发烧、黄疸等疾病

向我提问   已帮助用户:13515
病情分析: 你好,一般孩子的前囟门在婴儿六个月左右开始骨化,最迟一岁半闭合,根据你的描述孩子的情况分析有必要到医院就诊,并且检查是否缺少钙质。
意见建议:建议:到正规医院儿科就诊,检测微量元素,明确病因,多晒太阳,适当补充钙质剂,加强护理,希望对你有帮助。
2015-08-24 18:28:57
相关问答
我宝宝57天了,发现他脑袋的后囟门己闭合,但有些凹陷...

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:8201
病情分析: 你好:根据你说的情况,如果是后囟门闭合属于不正常的。
意见建议:建议去医院检查下,也可能是钙代谢紊乱引起的,可以补充钙剂治疗。
2015-03-28 05:59:57
相关问答
宝宝囟门闭合问题

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
没有影响的。不需要担心。这个正常的。可以补钙看看。
2016-08-29 22:06:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两周多的宝宝囟门闭合了但轻微凹陷正常吗