有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 婴儿单心房单心室可以手术吗

婴儿单心房单心室可以手术吗

已回复

会员42455768 1月 2016-08-25 21:27:06
婴儿单心房单心室可以手术吗医生我儿子出生一个月单心房单心室可以手术吗
  • 儿子一出生有全身青紫情况,经过彩超诊断为...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右...

向我提问   已帮助用户:8350
可以行姑息手术治疗,不过需要根据详细的心彩超结果来决定。针对你的孩子,建议详细描述心脏超声检查结果,以便我们准确了解病情,确定最佳的治疗方案及治疗时机。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:带状疱疹,湿疹,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:29639
问题分析:存活80天并不奇怪.但因动脉血与静脉血是混在一起的,机体在长期缺氧的前提下,其生长发育必定会受影响,从而导致机体的情况会越来越差。
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:癫痫,腹型癫痫综合征,癫痫发作与癫痫综合征,老年性...

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:你好,单心房单心室是可以做手术的,但是这个手术的费用一般不会很低。
意见建议:我建议,你带孩子到好的专科医院去进行外科手术治疗,尽早去不要耽误了孩子。祝早日康复

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
儿子一出生有全身青紫情况,经过彩超诊断为单心室,单...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你孩子的这种情况是一种非常复杂的先天性心脏病
意见建议:必须通过手术治疗才能治愈。不过手术难度较大,风险较高。家长须有心理准备
相关问答
患有先天性心脏病

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:先天性的心脏病要注意加强营养心肌的治疗就可以的,同时要注意定期的复查, 稍大以后是需要行手术的治疗的。
相关问答
右位心单心房单心室

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:出现指甲及嘴唇的发紫只要是和供氧不足有关系,加你呀你目前的情况只能是进行观察病情,到上一级的专科医院进行检查,及时的进行手术的治疗。
相关问答
单心房单心室,永存动脉干

职称:主治医师

专长:各类先心病的诊断、手术及术后监护。尤其是婴幼儿先心病的微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:2022
问题分析:你孩子是很复杂的先心病,手术至少需要3次,第一次建议1个月时,行肺动脉环缩术,保护肺血管;第二次手术建议6个月,行双向GLENN术,第三次根据复查情况而定。 如果第一次手术没有及时做孩子会因为严重的肺动脉高压,失去手术机会。 每次手术费用约5万,术后也不会像正常孩子一样,但生活可以自理,寿命与正常人差不多
相关问答
单心房单心室的心脏病

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
根据您的情况,考虑心脏病,有呼吸有困难,根据有心衰的表现;建议您积极治疗后,看看能不能手术治疗;考虑可以到上海市儿科医院治疗。
相关问答
先天性心脏病单心房单心室可以治疗吗?手术能像正常人一样生活吗

职称:主任医师

专长:房颤的微创手术,心脏瓣膜手术,冠状动脉搭桥术,胸部大血管瘤手术及复杂先心病手术。

向我提问   已帮助用户:500
问题分析:你好,单心房单心室患儿是病情严重的,建议宝宝三个月的时候复查心脏彩超,复查后将报告上传,根据孩子详细的病情给你合适的建议。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

单心室相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

婴儿单心房单心室可以手术吗