有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 恩施州中心医院妇产科:请问胎儿排畸系统筛查可以网上...

恩施州中心医院妇产科:请问胎儿排畸系统筛...

已回复

会员42423366 孕22周 26岁 2016-08-25 09:53:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
恩施州中心医院妇产科:请问胎儿排畸系统筛查可以网上预约吗?我现在孕22周了。望回复,谢谢。
曾经治疗情况和效果:

孕22周,该查的都查过了。

想得到怎样的帮助:

希望能够网上预约。

• 我预约周二做胎儿系统B超筛查

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:16601
问题分析:你好,像你这种情况,一般来说,还是考虑可以预约的
意见建议:建议你到专业的妇产科就诊咨询及时诊断及时治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我预约周二做胎儿系统B超筛查

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,请问你 具 体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进 行分析,以便给你 提供一些帮助也建议。
相关问答
咨询妇产科医生

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
一般继续妊娠后建议在孕14-19周做唐氏筛查和在孕22—26周做四维彩超排畸检查就可以了,同时做好常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.
相关问答
您好,我现怀孕22周,想做排畸筛查,现在预约还来得及...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60878
问题分析:你说的情况如果是选择四维彩超检查的话时间最好是在怀孕的24周左右较好的
意见建议:对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科定期的孕期检查较好的,再就是需要注意增加饮食的营养,适当的配合胎心监护检查看看 ,必要时可以考虑羊水穿刺检查等
相关问答
排畸检查和唐氏筛查一样吗?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
病情分析: 不一样的,唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行.只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2?3周即可得知结果.若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法.
意见建议:B排畸检查是B超查宝宝的五官 、四肢以及内部各个器官有无异常,验血验尿属于一B般性的常规检查,主要是看是否贫血。
相关问答
大排畸如何网上预约呀?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行电话的预约就可以的,及时的行治疗及加强护理, 避免导致加重为主。
相关问答
怀孕22周,要做排畸和彩超。

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,最好做四维彩超的,可以检查到孕20~27周做一次,主要观察胎儿头颅、脊柱、四肢发育情况;孕28~32周再做一次,重点观察胎儿软组织如唇、指、内脏、颅脑等。
意见建议:最好做四维彩超!因为四维彩超能清晰的看到宝宝的内脏器官,尽早的发现异常情况!祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恩施州中心医院妇产科:请问胎儿排畸系统筛查可以网上...