有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑萎缩 > 得了大脑萎缩能治疗好吗

得了大脑萎缩能治疗好吗

已回复

会员42276004 46岁 2016-08-22 15:29:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
得了大脑萎缩能治疗好吗
  • 大脑萎缩症状大脑萎缩治疗费用是?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:7911
指导意见:大脑萎缩是指由于各种原因导致脑组织本身发生器质性病变而产生萎缩的一类神经精神性疾病。因其病因复杂,起病缓慢,不易被发觉,病程长,进展缓慢,而且可能逐渐加重,影响患者的正常生活和工作。建议患者要到医院进行检查,根据具体病情制定具体的治疗方法。

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10398
指导意见:脑萎缩服用中草药是能治好的,它是因为足部脑供血不足所引起.只要改善功能是可以到达治疗目的.

相关问答
大脑萎缩症状大脑萎缩治疗费用是?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,对于脑萎缩的治疗方法是很难找出的,属于人的正常组织出现的一种不可逆的反应,主要还是采取营养脑细胞药物及改善微循环的药物治疗。建议提供合理的营养祝你健康
相关问答
大脑萎缩了该怎么办?大脑萎缩还能治好不?

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
病情分析: 你好,大脑萎缩一般大都发生于老年人,引起脑萎缩的原因很多,如:颅脑外伤、脑栓塞、脑膜炎、脑血管畸形、脑部肿瘤、癫痫、长期饮酒、营养不良、甲状旁腺功能低下、脑发育不良、滥用镇静药、煤气中毒、酒精中毒、化学药品中毒等均可导致脑萎缩。
意见建议:建议,注意以大米、面粉、玉米、小米等为主食,以保证脑细胞的重要热能来源,保持氨基酸的平衡
相关问答
大脑萎缩还能治好吗?

职称:医师

专长:脑瘫、脑萎缩、帕金森、肌萎缩、肌营养不良、中风后遗症等疑难杂症

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,脑萎缩通常见于中老年人,是器官自然衰退的表现,可以辅助应用一些营养脑神经的药物,平时有意识的锻炼脑的功能,比如背诵记忆一些东西,锻炼双手功能等等。建议您采用细胞渗透修复疗法试试看,该疗法的治疗效果就目前来说,还是不错的,且没有副作用。
相关问答
大脑萎缩了,还能治疗吗。

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856

意见建议:脑萎缩,可以选用施普善,丽珠赛乐,吡拉西坦片等药治疗,同时服用中药,坚持用脑锻炼。
相关问答
大脑萎缩症状大脑萎缩会影响以后生活吗?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
最常见的早期症状是记忆力减退,思维能力下降,主要是近记忆障碍,表现为:自己熟悉的东西不知放在何处,丢三落四,甚至记不住刚吃过的饭菜,叫不出朋友的名字。
相关问答
老年人大脑萎缩大脑萎缩请问能看好吗?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,针灸是通过在选定的穴位进行针刺或艾灸,同时根据中医辨证施治理论采用恰当的补泻手法,以达到调节患者的机体的阴阳平衡,疏通经络,开通脑窍,促进脑萎缩患者康复的目的.祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了大脑萎缩能治疗好吗