有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 家里是中医卫生所,我怀孕了,能在这里工作吗

家里是中医卫生所,我怀孕了,能在这里工作...

已回复

会员42190882 32 2016-08-21 02:34:59
家里是中医卫生所,我怀孕了,能在这里工作吗
  • 你好!我怀孕了有37天了,但是我现在感觉...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:您好,怀孕后是可以上班的,孕期注意不要太劳 累了,还要做好定期的孕期保健,营养要均衡。祝你好孕!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好!我怀孕了有37天了,但是我现在感觉有点头晕,有的轻飘的感觉有点眼花,我到这里的医院去看中医说

职称:医师

专长:高血压,心血管

向我提问   已帮助用户:25236
问题分析:你好: 上述情况多属于是有贫血的原因导致的体位性低血压的,孕期贫血还是比较常见的
意见建议:孕期贫血首先是需要饮食丰富,多吃瘦肉等食物,必要时可以选择叶酸片硫酸亚铁片等药物治疗的。
相关问答
你好医生,我们这里的医生也是说可能是时间早看不到孕...

职称:护士

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:13084
病情分析: 您好,一般情况下怀孕6周后再做B超(从末次月经开始算)
意见建议:目前因为也不知道您具体的孕周,一般情况下怀孕后B超下看不到孕囊有两种可能:孕囊太小,看不到(需要一周后复查)或者宫外孕
相关问答
怀孕31周,痔疮很严重,去看了中医,...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:你好,因为是仁者见仁智者见智的问题,你的药物上名字都没有,你说吧让我们怎么来一概而论说可以吃,不是对你不负责任吗?
相关问答
老中医看不孕不育的方法?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
研究发现,做爱的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。
相关问答
我想知道中医治疗女性不孕的方法

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好,非哺乳期乳房自行或挤压后有乳汁溢出,多提示有下丘脑功能不全、垂体肿瘤,泌乳素瘤或原发性甲状腺功能低下、慢性肾功能衰竭等疾病,也可以由避孕药及利血平等降压药引起。溢乳常常合并闭经导致不孕。
相关问答
中医治输卵管堵塞药方,怎么治疗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
如白带增多、性交疼痛、胃肠道障碍、乏力、劳动受影响或不耐久劳、精神神经症状及精神抑郁等。都可导致输卵管堵塞。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

家里是中医卫生所,我怀孕了,能在这里工作吗