有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 淋病 > 加替沙星氯化钠是静脉注射吗?

加替沙星氯化钠是静脉注射吗?

已回复

匿名 25岁 2016-08-21 00:15:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
咨询加替沙星氯化钠注射液是用于静脉注射还是肌肉注射?我是一个淋病患者,该药对此病能去根么?你的加替沙星注射液是什么牌子的?怎么用法?
曾经治疗情况和效果:

白细胞记数 40.60 U1 0.00~25.00

想得到怎样的帮助:

该药是否有黄安,我对黄安过敏。

  • 你好,我得了淋病

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:日照市人民医院 性病科

|

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:你好,这不是个黄胺类的药物,这是个静脉用的药。
意见建议:淋病的话应该不呼用这个药来治疗,一般都用的是长效青霉素类,不过现在新的研究可能这药是有效的。

2016-08-21 12:19:23

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:希望对广大患者朋友们会有帮助。尖锐湿疣不是一般的疾病,患者们务必认真对待,及早发现诊治才能够早日健康。
意见建议:淋病患者是传染源,性生活直接感染是主要的传播方式,若不及时的治疗会造成很严重的后果。不管是什么方式感染的,要是感染上了就应该抓紧治疗

2016-08-21 00:29:47

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:专家指出,当刚开始患病的时候,患部可能会有烧灼的感觉,并且,因为人体对该病没有任何的免疫力,所以说初次得上这种病的时候,淋病往往会是比较的大的,并且,患者的溃疡处通常的会有明显的疼痛。
意见建议:要检查确诊。黏附淋球菌菌毛上的特异性受体可与黏膜细胞相应部位结合;其外膜蛋白Ⅱ可介导黏附过程;它还可释放IgAL分解酶,抗拒细胞的排斥作用。这样,淋球菌与上皮细胞迅速黏和。微环境中的酸碱度、离子桥、疏水结构和性激素等也可促进黏附过程。

2016-08-28 17:09:21

|

专长:病毒疣、生殖疣、肛门疣

问题分析:尖锐湿疣是一种传染性极强的性传播疾病,多是由于不洁性生活直接传染,还可能是通过接触感染病毒的物品间接引起。男性尖锐湿疣患者初发时为少数微小淡红色丘疹,渐渐增大及增多,表面凹凸不平,湿润而柔软,呈大小不等的乳头样,摹样或融合成大团块呈菜花样突起,红色或污灰色。
意见建议:尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗.应用抗病药物.一般要坚持规则的综合治疗.

2016-11-15 05:10:40

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:淋病感染24小时以后,红肿发展到整个阴茎头及部分尿道,尿道黏液性分泌物渐多,冲出尿道口外溢。尿道口红肿、发痒及轻微刺痛,继而有稀薄黏液流出,严重者有轻度肿胀,引起排尿困难。阴茎也常因疼痛而勃起。阴茎微弯微痛,与性欲勃起不同。
意见建议:淋病急性期病人应多饮开水,稀释尿液,减轻尿液刺激所引起的尿痛,而且多排尿能起到冲洗清洁尿道,促进体内毒素排泄的作用。患者还可适当地进行体育锻炼,增强身体素质。

2016-08-21 00:44:45

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析:尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。
意见建议:要想快速治疗尖锐湿疣,控制住病情,不让它增长是最重要的一步。因此,患者一定要提高自身的免疫力。在平常的生活中,患者可以多参加一些运动,男性朋友可以打打球,女性可以练习一下瑜伽。同时一定要保持好充足的睡眠,才能保证患者的精神状态良好。平常可以多补充一些维生素,不要吃太多油腻的食物等等。

2016-08-21 00:43:44

相关问答
你好,我得了淋病

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病等常见病

向我提问   已帮助用户:11341
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,注意个人卫生的,是考虑过敏的。
意见建议:建议你饮食要清淡的,避免劳累及不良性生活的,定期到医院复查看看的。
2015-09-12 17:32:43
相关问答
什么是淋病?淋病有什么症状?

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,这种情况需要去医院检查,查明原因对症治疗即可,不要盲目治疗延误病情,造成不良后果。
2016-08-31 09:06:32
相关问答
孩子得了淋病和过敏有关系吗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
没有关系的。这个情况还是存在不洁性生活的导致的。注意必要局部分泌物的检查看。
2016-12-11 06:50:49
相关问答
你好我得淋病了吃什么药啊!~我

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
淋病治疗的方案选择受多种因素的影响,而且随着时间的推移,耐药菌株感染比率增加和新药不断开发,不同时期、不同地区治疗方案也在不断变化。治疗淋病药物很多,患淋病后内治是主要的,但是某些外用清洗剂也是很有帮助的。外用清洗剂可直接将局部的细菌杀死,并能冲洗掉脓性分泌物。1、单纯性淋病的治疗包括淋菌性尿道炎、肛门直肠炎、咽炎。推荐高效、低毒、耐酶抗生素,使用单次大剂量给药方法,使血药浓度足够杀死淋球菌,使用方便,病人依从性好,用药后24小时临床症状应有明显好转或消失。一般治疗效果好,能彻底治愈。2、有合并症淋病的治疗包括男性淋菌性后尿道炎、前列腺炎、精囊炎、附睾炎、睾丸炎、尿道球腺炎及包皮腺炎。推荐连续给药,以维持血药浓度,直到症状消退,用药时间为3-10天。当淋病有合并症时,治疗有一定的难度,但是只要积极治疗,仍可获痊愈。3、播散性淋病的治疗包括淋菌性关节炎、腱鞘炎、脑膜炎、心内膜炎、心包炎、胸膜炎、肺炎、肝炎及淋菌性菌血症、败血症。除使用更大剂量的高效抗生素外,给药时间长,最好结合药敏试验选择敏感抗生素,用药时间为10-28天,另外需请有关专科医生会诊,协助治疗。
2016-12-04 21:24:20
相关问答
淋病治疗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
你好,淋病能治好而且很容易治好,头孢曲松钠.1g肌注每日一次至症状消失后,巩固三天
2016-08-23 07:19:14
相关问答
淋病有没有导致身体表面有变化

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好 淋病是由淋病奈瑟菌所致的泌尿生殖系统化脓性炎性疾病。主要通过性交传染。最好是去正规医院做药物敏感试验,根据结果选择治疗药物。
意见建议:淋病治愈标准:在治疗结束后4-7天,从患 病部 位取材作涂片和培养淋球菌阴性,临床症状和体征全部消失为治愈。
2016-04-10 08:31:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
311|

淋病相关标签

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

加替沙星氯化钠是静脉注射吗?