有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 您好,洪医生

您好,洪医生

已回复

会员42080150 24岁 2016-08-18 20:30:07
您好,洪医生慢性阑尾炎,今天早上发现
  • 得了慢性阑尾炎可以跑步吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于阑尾炎的症状,及时的休息,继续输液消炎试试啊。

相关问答
得了慢性阑尾炎可以跑步吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:4761
你好,患了慢性胆囊炎不适宜剧烈运动,你可以晨炼慢跑,但注意避免过度劳累,不要重体力劳动,平时要注意宜消化的饮食,避油腻高脂食物
相关问答
真的是慢性阑尾炎

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
问题分析:你好慢性阑尾炎的,炎症,是最常见的腹部外科疾病。急性阑尾炎的典型临床表现是逐渐发生的上腹部或脐周围隐痛,数小时后腹痛转移至右下腹部。
意见建议:症状不很明显,对身体工作影响小者可行非手术治疗,包括饮食调节,中西药物,中医针灸,理疗等。
相关问答
我老公好象得了慢性阑尾炎天天早

职称:副主任医师

专长:直肠脱垂,肛瘘,肛窦炎,肛周脓肿,溃疡病大出血,肛门直肠周围脓肿,肛裂,肛乳头炎,肛门失禁,直肠损伤

向我提问   已帮助用户:8890
问题分析:您好!根据您的病情描述,慢性阑尾炎是一种临床常见病,表现为右下腹不适。
意见建议:右下腹压痛、反跳痛、肌紧张是阑尾炎的三大症状,注意休息,注意饮食调节,正规抗炎治疗即可。至于您说的为什么天天早上疼,估计跟肠道宿便及积气有关,去医院外科检查确诊以后再决定下一步处理吧!
相关问答
慢性阑尾炎有那些症状呢

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好 手术中如发现阑尾外观基本正常,不能轻易只切除阑尾后关腹,应仔细检查阑尾附近的组织和器官如回盲部,回肠末段一米,小肠系膜及其淋巴结。女性病人还应仔细探查盆腔及附件,以防误诊和漏诊。
相关问答
慢性阑尾炎有什么症状

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,病情分析: 正常的情况下慢性阑尾炎没有特殊的症状,一般情况下主要是剧烈运动阑尾区疼痛或者是临床检查局部压痛。 对于这样的问题一般情况下需要注意饮食的规律才可以,平常不要吃辛辣和寒凉的食物,适当的平常腹部的热敷治疗就可以,注意继续定期的复查比较好的
相关问答
慢性阑尾炎能根治吗?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 根据你的这种情况考虑是阑尾炎引起的。治疗建议静脉点滴氨苄青霉素和甲硝唑。
意见建议:建议:严重时需要手术治疗。发病期间注意休息,禁忌辛辣和刺激性食物,饮食以清淡和易消化的食物,避免腹部受凉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

慢性阑尾炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,洪医生