有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 党和我实力相当的同学会一道题是,我不会时,我会摆出...

党和我实力相当的同学会一道题是,我不会时...

已回复

会员42038141 19岁 2016-08-18 02:22:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
党和我实力相当的同学会一道题是,我不会时,我会摆出烦的样子不想说话
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

我该如何摆脱这样的状态

• 我该怎样来解决这个心理障碍?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护士

专长:先兆流产,早产,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:24526
问题分析: 这种想法是不对的,毕竟每个人的思维是不一样的,建议虚心接受,取其之长,补己之短,祝学习进步
意见建议:这种想法是不对的,毕竟每个人的思维是不一样的,建议虚心接受,取其之长,补己之短,祝学习进步

相关问答
我该怎样来解决这个心理障碍?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,心理障碍是指一个人由于生理、心理或社会原因而导致的各种异常心理过程、异常人格特征的异常行为方式, 要培养兴 趣,积极参加户外活动,学会交往,处理好人际关系。.加强修养,避免劣性刺激。
相关问答
这种症状这么解决(续)

职称:国家三级心理咨询师

专长:强迫症,偏执状态,心理障碍,应激反应及适应障碍,儿童孤独症,情感障碍,非依赖性物质伴发依赖

向我提问   已帮助用户:11870
心理分析:您好,根据您的描述,您可能真的是有比较严重的社交恐惧症,而且感觉您的表达比较紊乱。建议您做一个九十项症状清单的测试来确定您现在的状态。
心理指导:如果是社交恐惧症的话,是可以通过系统脱敏来进行治疗的,这个最好是到当地的心理卫生中心在咨询师的指导下进行,这里不能面诊,不太好实施把目标的确立和查看您的真实反应。
相关问答
无我没有病就是想问个问题我的四肢想变得健?无我没有...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 您好,您想让四肢健壮最好的办法是慢慢的锻炼和充足的营养。
意见建议:您是练武术的,少不了的是锻炼,于此同时,应该全面补充营养。平时多食用粗粮,多吃瘦肉,多喝点稀饭,另外就是钙剂的补充。
相关问答
心理实力分析题 ~~求解 ~~

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
无我没有病就是想问个问题我的四肢想变得健壮吃什么最...

职称:医生会员

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 您好,您想让四肢健壮最好的办法是慢慢的锻炼和充足的营养。
意见建议:您是练武术的,少不了的是锻炼,于此同时,应该全面补充营养。平时多食用粗粮,多吃瘦肉,多喝点稀饭,另外就是钙剂的补充。
相关问答
实力怀孕日期的确定

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:怀孕时间在医学上通常是以最后一次月经来的第一天算起的。预产期也是从这天开始算的,孕280天就是孕产期。 而不是去算具体 的同房时 间和 受孕时间。
意见建议:只要是确定怀孕了,计算怀孕天数就是从最后一次月经来的第一天开始算
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

党和我实力相当的同学会一道题是,我不会时,我会摆出...