有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 成都华西医院乙肝

成都华西医院乙肝

已回复

会员42014247 46岁 2016-08-17 12:49:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都华西医院乙肝
想得到怎样的帮助:

你们医院当天可以检查完吗

• 慢性乙型肝炎

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 乙肝转阴没有特效疗法.建议 检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。 可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝 治疗

相关问答
慢性乙型肝炎

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:12320
问题分析:你好,只要正确治疗,绝大部分乙肝患者都有可能自愈或者治愈。乙肝之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒hbv不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,一般药物很难根治.所以,采用正确的治疗方法,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,是乙肝快速康复的关键.治疗乙肝西医目前没有特效药!
意见建议:建议您去医院治疗,以免耽误最佳治疗时机。祝您健康、
相关问答
我有慢性乙型肝炎

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,肝功能正常的慢性乙肝患者属于健康携带者,是不需要药物治疗的。只有当肝功出现持续异常、转氨酶结果大于80及其它代偿性病变出现才是药物治疗的最佳时机。
意见建议:建议你到正规医院做系统检查,由专家指导用药。另外平时要注意饮食,忌酒、忌食辛辣、注意不要过度劳累和熬夜,加强锻炼,提高自身免疫力。
相关问答
请问慢性乙型肝炎传染吗遗传吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好慢性乙型肝炎的活动期会传染但不会遗传.
相关问答
慢性乙型肝炎,可以治愈吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,慢性乙型肝炎是由乙型肝炎病毒引起的一种世界性疾病。
意见建议:慢性乙型肝炎治疗主要包括抗病毒、免疫调节、抗炎保肝、抗纤维化和对症治疗,其中抗病毒治疗是关键,只要有适应证,且条件允许,就应进行规范的抗病毒治疗。只要坚持抗病毒治疗,就能有效的控制病情。
相关问答
患有慢性乙型肝炎在饮食上哪些注意的/》?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你这个情况饮食主要是清淡避免刺激辛辣烟酒等就行鸡蛋这些应该问题不大!养成良好的生活习惯定期复查肝功能等很有必要!
相关问答
慢性乙型肝炎是否传染

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您好,会传染,但是一般的生活中是不会传染的,在吃饭中需要注意下,可以单独的碗筷。您和您的家人可以去注射乙肝疫苗,这样传染的可能性就会降低很多.一般来说传染给正常人的可能性很小,因为主要还是血液传播.这个疾病对支架也是没有影响的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都华西医院乙肝