有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 胳膊上有骧肿是个疙瘩

胳膊上有骧肿是个疙瘩

已回复

会员41924722 24岁 2016-08-15 17:17:15
胳膊上有骧肿是个疙瘩胳膊上骧肿如果不手术怎么治疗,如果不治疗有什么危害详细点谢谢了!
  • 胳膊里长疙瘩 会死吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 安徽省来安县三城医院 儿科

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,在有胳膊肿瘤物质时候。可能是囊肿疾病引起的。如果体积很小。是不需要手术治疗的。如果体积大。是需要积极手术治疗为宜。避免引起也诱发感染症状的。
意见建议:建议注意卫生,积极增加身体营养,血常规检查,避免触摸为宜

2016-08-15 17:18:41

相关问答
胳膊里长疙瘩 会死吗?

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:你说的可能是腋下淋巴结炎,它是由于患侧上至有某些感染引起的,给与一般抗炎治疗即可好转,不会有啥危险。
2016-03-20 19:48:51
相关问答
胳膊里长硬疙瘩 会死吗? 很久了 !

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:你好:具体结合医生检查引起的原因,明确后积极对症治疗。
意见建议:
生活调理:
2016-03-20 19:35:26
相关问答
你好龟头上有白色小颗粒有什么危害

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,如果你指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,多为阴茎珍珠状疹,珍珠疹属于一种生理变异,不会引起任何不良后果,不需要治疗.
意见建议:但是有些男性包皮过长,应进行包皮环切术,当然,也不能排除其他疾病的可能性.建议你到正规医院泌尿外科检查确诊.
2016-09-04 08:15:48
相关问答
有什么危害怎么治疗

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:考虑是免疫系统疾病,但确诊还需进一步检查,建议去医院查查
2016-03-19 05:52:11
相关问答
嘴唇下方长了个像肉粒

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:就你的情况考虑是上火引起的我建议你服用黄连养肝丸,每天两次。
意见建议:建议你应该注意平时的调养,平时应该多饮水,多吃蔬菜和水果,少吃肉类及巧克力等热量高的食品。 ``
2016-12-27 20:02:41
相关问答
湿毒有什么危害

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病的饮食调整

向我提问   已帮助用户:262
健康指导:你好,一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应,是由多种复杂的内、外因素引起的,建议用艾条熏烘、烘烤患处,止痒作用强,又能控制渗血、渗出液,并能控制感染。
2016-04-27 22:00:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胳膊上有骧肿是个疙瘩