有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 左侧跟骨粉碎性骨折,骨盆骨折

左侧跟骨粉碎性骨折,骨盆骨折

已回复

会员41874438 36岁 2016-08-14 19:14:13
左侧跟骨粉碎性骨折,骨盆骨折6月15号从高树掉下导致左开裸粉碎性骨折。骶骨左缘.双侧耻骨上支及左侧耻骨下支骨折。开裸克氏针内固定,骨盆保守治疗40天复查有骨痂形成,可复查坐车回家过后屁股左大腿外侧跟酸疼,请问是怎么回事啊?
  • 左跟骨粉碎性骨折,骨盆骨折

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 安徽歙县新溪口乡育林村卫生室 外科

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于骨折的症状,及时休息,骨痂形成就很好,不要劳累啊。

2016-08-14 20:18:02

相关问答
左跟骨粉碎性骨折,骨盆骨折

职称:


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是骨折加重的症状,及时注意局部卫生,很多需要休息3个月以上。。
2016-08-23 20:58:54
相关问答
医生您好!我骨盆骨折,左跟骨粉碎性骨折

职称:护士

专长:腰椎滑脱,粉碎性骨折,压缩性骨折,锁骨骨折,股骨颈骨折,骨折,髌骨骨折,外踝骨折,胫腓骨骨折,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:1756
问题分析:你好,你的情况比较复杂,既有骨盆骨折,又有跟骨的骨折,骨折是需要休养的病,但是同时又鼓励适当的运动,骨盆骨折是需要静养的,一般愈合需要三到四个月,但是下肢又需要适当的运动才不会出现关节硬化和肌肉萎缩。
意见建议:在这个康复的过程中,由于你的骨盆还没有完全愈合,所以下肢运动之后,你的骨盆就会酸痛,这是正常的,蜕皮是由于原来骨折引起肿胀,消肿之后就会蜕皮现象,腿小时有一定程度的肌肉萎缩,现在拄拐下地是必须,是每个骨折康复的人都必须经历的过程,要等骨折愈合才可以弃拐。这不是后遗症。
2016-09-11 17:05:05
相关问答
骨盆骨折(耻骨上下肢骨折,耻骨联合骨折)一个月了,坐起来头晕屁股疼

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,】需要结合临床进一步检查化验,明确诊断并针对具体情况,采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。、
2015-11-03 22:01:14
相关问答
骨盆骨折股骨骨折

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
病情分析: 你好,骨盆骨折这个如果移位不明显是可以保守治疗的,股骨骨折也及时手术了,现在属于恢复期
意见建议:这种情况可以考虑复查下骨盆的X片,这样就可以了解目前的恢复情况了,如果恢复良好就不担心,注意继续卧床,50天下床对于骨盆骨折还早了些
2015-06-15 00:09:00
相关问答
骨盆骨折1左髋臼闭合粉碎性2左耻骨上下粉碎性骨折

职称:医师

专长:外科常见病

向我提问   已帮助用户:5187
病情分析: 你好,根据多处骨折情况,属于暴力性外伤引起的骨折,损伤重,恢复慢,对机体后期影响较明显特点。
意见建议:不要担心,建议住院根据影像学资料特点来决定是否需要手术治疗,主要看骨折处有没有移位,或者是明显移位,必须住院治疗一段时间。做好长期养病心理准备,如果不做手术估计恢复4得个月.
2015-02-13 17:15:00
相关问答
骨盆骨折伤残鉴定几级

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
从病人损伤的情况看是非常严重的如果手术以后身体恢复比较好是不可以定残的
只有手术以后身体没有恢复好才能够去残联定残的需要骨科医生检查身体的情况才能够确定的现在不好说的
2015-04-17 05:27:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左侧跟骨粉碎性骨折,骨盆骨折