有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦帮我看看结果有没有什么问题

麻烦帮我看看结果有没有什么问题

已回复

会员32651460 22岁 2016-08-14 15:12:48 来源:
  • 想知道结果

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,大叶性肺炎,哮喘,阻塞性肺气肿,II型糖尿...

向我提问   已帮助用户:13240
问题分析:您好,您的问题已收悉,您的检查结果除了阴道试子显示白细胞稍有些高之外,其他检查结果都是正常的,这个可能是阴道炎导致的,仅仅通过报告来看,问题不算很严重。
意见建议:您好,您的检查报告不算特别严重,根据报告的日期来看,您今天刚就诊完,那么请您遵从医院医生的医嘱,按时按量的服药治疗,切忌擅自停药,换药,增量,减量等。一定要严格遵守医生的医嘱进行治疗

相关问答
想知道结果

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:你好,如果平时月经规律,月经结束后八天左右属于安全期。
意见建议:所以,考虑你描述的情况怀孕可能非常小,不必担心。
相关问答
帮我看一下结果…

职称:主任医师

专长:各种疑难杂症 对甲状腺疾病有着独特的见解

向我提问   已帮助用户:3683
球蛋白增高主要是血清中水分减少,使总蛋白浓度相对增高,如高度脱水所致血液浓缩(腹泻、呕吐、休克、高热、大量出汗)及多发性骨髓瘤、巨球蛋白血症等;慢性肾上腺皮质功能减退时,钠丢失继发水分丢失,进而促使血浆出现浓缩现象。 主要见于 巨球蛋白血症、多发性骨髓瘤、粘液性水肿、播散性红斑狼疮、硬皮病、风湿热、结节病、脱水、尿崩症。
相关问答
帮看一下结果

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 如果是没有IGG的阳性,说明是没有抗体。还是避免接触宠物为好
相关问答
这是我最近查的结果

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,考虑是内分泌失调引起的。可以查激素六项确诊原因,再对症调理即可的。注意日常卫生。
相关问答
帮我看一下结果

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好:请问以前怀孕过吗?有没有流产史?不避孕多长时间不怀孕了?还做过什么检查吗?抗精子抗体阳性实际意义并不大,若一定要治疗采用安全套避孕三个月即可.如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。如果曾经有过自然流产史或胎停育史还需要查做抗胚胎抗体的检查
相关问答
請問這樣的結果有沒有問題

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
2 4 5阳性为感染恢复期,很多人都是这种状态,代表曾经感染过乙肝病毒 处于感染恢复状态,已经产生了保护性抗体和感染行抗体,一般不用治疗,和正常人一样,不影响日常生活。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!