有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 北京同仁堂中医院治骨折

北京同仁堂中医院治骨折

已回复

会员41851306 58岁 2016-08-14 10:12:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京同仁堂中医院治骨折
曾经治疗情况和效果:

拍了片子,右脚第四趾骨骨折,没错位,没打石膏

想得到怎样的帮助:

脚趾骨骨折不严重,有什么好药给出个方子

  • 同仁堂的哪种药治疗骨折比较好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 冠县中医院 外科

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是脚趾的骨折一般不会很严重的,不石膏固定一般也可以逐渐好转的。但有可能愈合的较慢。
意见建议:建议首先充分休息制动,如果局部肿胀应该首先冰敷减轻症状渗血。稳定后可以拄拐下地走路,尽量先不要负重走路。可以服用接骨片等药物治疗。不服用药物也问题不大。这类的骨折创伤性很小的。

2016-08-14 10:18:23

相关问答
同仁堂的哪种药治疗骨折比较好

职称:医生会员

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
病情分析:你好,此类问题建议最好配合骨外科主治医师医嘱治疗,不要自己盲目应用药物治疗。
意见建议:
生活调理:
2016-04-22 08:36:48
相关问答
同仁堂的哪种药治疗骨折比较好

职称:医生会员

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
病情分析:你好,此类问题建议最好配合骨外科主治医师医嘱治疗,不要自己盲目应用药物治疗。
意见建议:
生活调理:
2016-04-22 08:36:48
相关问答
您好,我左脚第五趾骨骨折,打石膏已经一个?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好,你的情况属于趾骨骨折引起的症状,一般会引起局部疼痛肿胀和活动受限等症状的,你的情况需要积极治疗的
意见建议:你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,你的情况目前已经一个月时间了,可以拄拐下床活动的,多吃钙片和接骨片等食物的,祝你健康
2016-10-11 08:59:21
相关问答
骨折不打石膏行吗

职称:医师

专长:股骨头骨折,胫骨平台骨折,骨关节炎,踝关节扭伤,开放性手外伤,脊髓型颈椎病,慢性劳损性腰背痛,内痔,外痔,痔疮

向我提问   已帮助用户:7757
问题分析:你好。骨折一般都是需要固定的。有做手术内固定,再就是保守治疗石膏外固定。
意见建议:建议还是行石膏固定,这样骨折才可以牢固、稳定的愈合。祝早日康复。
2016-10-07 14:10:17
相关问答
您好,我的右脚小拇指头趾骨骨折,没有打...

职称:医生会员

专长:骨伤科、

向我提问   已帮助用户:4634
病情分析:
意见建议:你好,建议先固定好以促进愈合,不然可能转变为慢性疼痛,影响日常生活,谢谢
2016-10-18 17:59:16
相关问答
右脚第五趾骨骨折,两天了,请问需要做手术吗?

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:看了你的X光片,略有移位,可以先采取胶布固定,绷带包扎,加用石膏靴(带橡皮跟的那种,方便行走)固定约6周。
意见建议:如果以上保守治疗效果较好,那么就不需要做手术。如果是移位比较多,那么必须手术治疗,否则畸形愈合或者难以愈合。
2015-01-22 19:20:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京同仁堂中医院治骨折