有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇长智齿怎么办?可拔牙吗?

孕妇长智齿怎么办?可拔牙吗?

已回复

会员41835824 20 2016-08-14 03:57:24
  • 孕妇智齿发炎怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
指导意见:您好,怀孕后前三个月,或分娩前三个月,一般应禁忌拔牙,因为容易引起流产。当然,也不是绝对的,应酌情处理。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇智齿发炎怎么办

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
病情分析:
意见建议:
妇女怀孕期间千万不可随意自行用药,建议你到正规医院口腔科和妇科做相关检查,经治医生会根据你的身体情况和检查结果给予安全可靠的治疗。
相关问答
孕妇长智齿了怎么办?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 孕妇长智齿是没有关系的,只要没有发炎。如果有发炎疼痛,可能用消炎药治疗。
相关问答
孕妇长智齿怎么办

专长:从事多年的消化内科工作,对常见病多发病有很深的了解。

向我提问   已帮助用户:6068
病情分析:孕妇长智齿是没有关系的,只要没有发炎。如果有发炎疼痛,可能用消炎药治疗。
意见建议:
相关问答
孕妇智齿发炎,该怎么办?

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15289

指导意见:这种炎症是因为牙龈包裹正在生长的智齿,形成了一个盲袋,食物残渣进入盲袋,再加上牙齿生长,咀嚼等刺激牙龈引起的,可以去口腔医院进行盲袋冲洗,然后进行热敷,会有点作用。主要还是要保持口腔卫生!
相关问答
孕妇智齿痛怎么办呢。。。。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 孕妇牙疼不建议用药物治疗. 试一试冲鸡蛋吧,把鸡蛋打到碗里搅碎,用滚开水冲熟,放香油和白糖,每天喝两三碗,管用
意见建议:如颌骨有足够间隙,智齿正位无骨阻生,且有胎关系的病例,可考虑行龈切除术保留牙齿,否则,应尽早拔除。
相关问答
孕妇长智齿了怎么办?

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
病情分析: 你好,孕妇长智齿建议去牙科医院拍片看看智齿的生长情况,了解是正出还是斜生;正出的话看看能否采取辅助手段助其萌出,一般萌出后肿痛就可缓解了;若智齿是斜生的,影响到其他牙齿的生长,则需要考虑拔除。
意见建议:孕期一般建议拔除,最好等产后在考虑,目前可以通过抗生素控制,适当用些对胎儿影响小的抗生素预防牙龈上火,饮食方面注意清淡为宜,避免生冷、硬的食物摄入。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!