有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男人龟头阴茎断了会这样

男人龟头阴茎断了会这样

已回复

匿名 18岁 2015-12-06 21:42:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男人龟头阴茎断了会这样
想得到怎样的帮助:

会不会有事

• 我想问下阴茎珍珠疹破了会不会有事啊会引发...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这是危险的,应该到医院积极手术的, 建议服用阿莫西林克拉维酸钾,芬必得、消炎痛等治疗,静滴有炎琥宁,清开灵,头孢等,药物的剂量遵医嘱服用或按说明服用就可以了,

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:您好,包皮系带撕裂后,伤口虽然可以自行愈合,但是愈合的效果是不能得到保证的,因此,一般如果发生包皮系带撕裂建议还是到正规的医院进行相应的处理,以免影响愈合的效果,引起阴茎弯曲,进而影响到以后性生活的正常进行。

相关问答
我想问下阴茎珍珠疹破了会不会有事啊会引发龟头炎吗:

职称:主治医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
问题分析:你好根据你描述的情况,是需要进行处理消毒治疗的
意见建议:你好及时进行处理,一般是不会导致感染的发烧的
相关问答
男人龟头一层皮掉了有事吗

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:您好,鬼头脱皮多考虑有阴茎龟头炎的存在。主要病因有:包皮过长、包茎,手淫,外伤感染,不洁性交,局部卫生不清洁。且因您本身有包皮过长包茎的现象存在,其多增加了局部炎症刺激的可能性,建议您还需给予综合观察,
意见建议:平时需注意局部卫生,禁不洁性交,如果是包皮过长、包茎现象需及早进行手术治疗。
相关问答
我龟头刚出包皮。会不会有事

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 您好,你的情况属于包皮过长,可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理
意见建议:您好,包皮过长,需要手术处理,手术很简单,一般的医院都可以做,如乡镇医院也可以做。可以在门诊做,费用低,大约300元左右,7天拆线(可以使用吸收线,不用拆线),并且禁忌辛辣硬食物、烟酒
相关问答
男人的阴茎变小是阳萎吗

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,阳痿跟阴茎的大小没有关系的,传统医学认为阳痿属于青壮年相火偏旺,或由阴精耗损、湿热下注、血脉瘀滞、惊恐伤肾、思虑伤脾所致。中成药补阳剂可治阳痿,其中阳虚以肾阳虚最为重要,肾阳虚可见神倦乏力、畏寒肢冷、腰膝酸软、阳痿早泄、夜尿频繁、小便失禁等。补阳成药由附子、肉桂、杜仲、巴戟天、补骨脂、肉苁蓉、仙茅、淫羊藿等药组成,如治肾阳虚的桂附地黄丸、五子衍宗丸,治脾阳虚的理中丸、男宝,
相关问答
阴茎龟头小豆

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您出现的症状看可能是龟头炎,是与包皮垢刺激、过度手淫、包皮过长或包茎、细菌感染等有关系,您可以用苦参液清洗后患处涂百多邦软膏,口服消炎药控制感染。
意见建议:注意局部卫生,按时清洗和涂药,尽快控制感染,如果有包皮过长或包茎,待炎症控制后择期手术治疗,不要有手淫习惯。
相关问答
HI阴茎上和龟头有什么症状?

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,请问你最近有什么不舒服症状?叙述清楚我们好帮你更好的分析。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男人龟头阴茎断了会这样