有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 治疗红血丝怎么治疗

治疗红血丝怎么治疗

已回复

会员41815334 40岁 2016-08-13 19:14:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗红血丝怎么治疗
想彻底去除红血丝
  • 我的鼻子上有红血丝是什么原因?怎么办?我...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中医科,体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:16368
问题分析:您好,红血丝是因为皮肤角质层较薄引起的,治疗的话,需采取活细胞疗法,物理治疗,化学治疗等多种治疗方法,建议需就诊治疗,平时也要注意护肤,避免接触过高温度的水,注意保湿。
意见建议:建议冷水洁面,增加皮肤的抵抗力,清淡饮食,避免辛辣刺激食物,避免海鲜发物,避免使用碱性过大的洁面产品,注意保湿,积极配合治疗。

相关问答
我的鼻子上有红血丝是什么原因?怎么办?我鼻子上有红...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 红血丝是因为面部的皮肤毛细血管过于丰富在于冷热或精神刺激紧张就会出现的,
意见建议:治疗红血丝最彻底的方式就是通过设备进行治疗。如光子,e乐姿等设备。平时还要注意隔离防晒,防风,不要冷热水的刺激皮肤。
相关问答
我就是大腿上和小腿有红血丝是怎么回事,是一种病吗

职称:高级按摩师

专长:按摩

向我提问   已帮助用户:18043
问题分析:就您的上传的图片来看,您是静脉曲张,这个是由于长期的站立造成的。
意见建议:由于静脉里的静脉瓣发生了破坏,因此血液回流障碍。目前您的静脉曲张不是他别严重,建议您穿弹力袜。
相关问答
红血丝可以治好吗?

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
问题分析:你好,首先要找出红血丝形成的原因。只要正确诊断还是可以去除的,建议增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力
意见建议:同时避免从冷的地方突然到热的地方,如果是热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热.平时多吃蔬菜水果,多喝开水。
相关问答
腿上有红血丝是什么病啊大腿上和小腿上都有红血丝很久...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
问题分析:您好,考虑可能是毛细血管收缩功能障碍。
意见建议:建议可以到医院查血常规、出凝血功能、ANCA系列如果都正常人无不适可以不予治疗祝您健康
相关问答
可以治疗好吗。怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:3685
问题分析:你好,根据你的描述,可以选择正规医院进行激光治疗,可以起到很好的效果。
意见建议:建议注意避免阳光照射,保持皮肤清洁,希望对你有帮助。
相关问答
腿上有红血丝是什么病啊大腿上和小腿上都有...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,考虑可能是毛细血管收缩功能障碍指导意见:您好,建议可以到医院查血常规、出凝血功能、ANCA系列,如果都正常,人无不适,可以不予治疗,祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

红血丝相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗红血丝怎么治疗