有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > BV阳性盆腔积液解脲脲原体阳性会影响胎停育吗?

BV阳性盆腔积液解脲脲原体阳性会影响胎停...

已回复

会员41756310 27岁 2016-08-12 20:02:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
BV阳性盆腔积液解脲脲原体阳性会影响胎停育吗?
曾经治疗情况和效果:

输液替硝唑氯化钠注射液+加替沙星注射液 雾化+冲洗+波姆光+上药+盆腔治疗仪



想得到怎样的帮助:

用什么药最好又省钱治愈快

  • BV阳性会影响怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:贵州省第二人民医院 妇产科

|

专长:妇科阴道炎,宫颈糜烂、无痛人流、子宫肌瘤、妇科炎症...

向我提问   已帮助用户:514
问题分析:这是会影响,要积极的进行治疗为好,同时要注意平时的护理为好,有利于身体健康。
意见建议:建议您最好是到正规公立的医院做系统的治疗

2016-08-13 11:42:38

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是会影响,要积极的进行治疗为好,同时要注意平时的护理为好,有利于身体健康。

2016-08-12 20:57:48

相关问答
BV阳性会影响怀孕吗?

职称:护士

专长:妇科疾病,

向我提问   已帮助用户:7886
问题分析:您好,盆腔积液主要会引起:腰困,腹痛,白带多等不适症状,一般情况在口服用药不理想后,应釆取物理的治疗方式。BV阳性是阴道炎症的表现,主要是妇科炎症引起的,
意见建议:建议及时到医院做检查,同时少吃生,冷,辛,辣等刺激性的食物。
2016-08-09 15:53:10
相关问答
我的化验BV是阳性,盆腔积液,用什么药好?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
盆腔如果少量积液不一定是病理性的,如果积液量多且有腹痛等情况有可能是盆腔炎,需要消炎治疗。
2016-04-12 16:48:38
相关问答
bv阳性可以吃什么药呢

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
病情分析:
白带量多,有异味伴有腰痛的考虑生殖器炎症的可能,多属于宫颈炎或盆腔炎的范畴,也不排除合并有阴道炎的可能.白带是由子宫颈,子宫体分泌物以及阴道渗出物组成的.正常人的白带无色无异味,在月经周期的排卵期间白带量增多,稀薄,是为了方便受精卵的形成,不属病态.如果平时白带量一直就很多,考虑生殖器炎症,如外阴炎,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等.白带增多伴外阴皮肤瘙痒,疼痛,或烧灼感,考虑外阴炎,阴道炎可能.常见的阴道炎分型有滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,它们的确诊需要做白带检查.如果白带量多又伴见小腹坠胀,腰骶部疼痛考虑宫颈炎,盆腔炎可能,鉴别需要借助妇科检查,阴道镜,B超等.由于不同部位的生殖器炎症,和不同病因导致的同一部位炎症治疗上有差别,建议完善相关妇科检查,明确诊断,对症治疗.供参考.
2016-03-28 16:03:29
相关问答
盆腔积液会导致胎停育吗?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
问题分析:你好.考虑你的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,
意见建议:可以选择青霉素或甲硝唑静滴,一个疗程是7天。连续治疗3个周期
2016-04-19 15:49:25
相关问答
彩超检查是盆腔积液,bv程阳性。医生只按照盆腔积液输...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 可以的,但输液起不了完全作用 盆腔积液需要很长时间才会吸收,
意见建议:而且很容易反复。建议输液的同时,平时只要有时间就用热水袋敷小腹。
2016-09-19 12:19:04
相关问答
盆腔积液应该用那种药比较好,现

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好你在备孕期间检查有盆腔积液,BV阳性这一般建议最好治愈后在怀孕的,如果怀孕有炎症这是有影响的,建议你积极消炎治疗。
意见建议:注意自己的卫生要禁食辛辣刺激食物,注意禁止性生活,可以医生指导下使用甲硝唑栓阴道内用药,同时可以医生指导下服用左氧氟沙星,金鸡胶囊,金刚藤片等治疗,注意要禁止性生活,做好复查,需要治愈后在怀孕的
2015-03-24 08:12:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

胚胎停育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

BV阳性盆腔积液解脲脲原体阳性会影响胎停育吗?