有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 近半月了,胸闷气短,胸前轻微刺痛...

近半月了,胸闷气短,胸前轻微刺痛...

已回复

会员12167414 48岁 2016-08-11 17:52:38 来源:
近半月了,胸闷气短,胸前轻微刺痛,有时抽的肩甲疼,但不严重,偶尔心慌,请问可能是什么病,挂那科就诊。时段性有点难受。
  • 我右后背肩甲骨痛是什么病。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,去心内科挂号看看吧,看上去像是心血管疾病,比如心绞痛等,应该背一个动态心电图,注意多休息,避免剧烈活动,希望你能健康
意见建议:你好,很像是冠心病的表现,平时注意低盐低脂饮食,避免劳累,避免情绪激动,保持一个健康的生活习惯和饮食习惯,希望你能满意

相关问答
我右后背肩甲骨痛是什么病。

职称:医生会员

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:23339
你好,根据你的情况,可能是颈椎病压迫了神经,建议做检查。
相关问答
胸闷气短抽搐是什么病

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
病情分析: 出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看.
意见建议:也可请中医具体辨症,这可能是胸痹、气滞等原因。应该明确诊断后再用药啊。
相关问答
脚趾甲往里抽是什么病?谢谢!!

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议你检查血尿酸,有可能是痛风。 还要注意检查是否是风湿,类风湿等, 建议抽血检查抗o或类风湿因子和血尿酸看看啊,还需要拍片看看关节。
相关问答
我背痛,在肩边那块,抽的痛,有时...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:你好,对于你这种情况背痛,有时抽的胸脯痛,建议你首先去医院检查下肩关节,排除肩周炎的可能性
意见建议:其次如果关节是正常的,那么久考虑是结核性胸膜炎(干性阶段)导致胸膜粗糙所以导致你的胸痛,建议你去医院检查下胸部CT、pdd检查,
相关问答
这是什么病?是心脏吗?

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:根据你的资料分析,多考虑可能是由于长期的饮食生活等因素而导致的心血管系统疾病,比如心肌病变等,进而就容易导致类似的一系列临床表现。
意见建议:针对你目前的情况,建议要积极到医院检查一下,通过心电图,心脏彩超等方法以及时明确病因,然后积极通过药物治疗,另外近期要注意多休息,饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物,避免过度劳累以及情绪激动。
相关问答
你好,我肩甲,肩和前胸有红色的小包微痒会变黑,挤压...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析:考虑是毛囊炎 初发时常为散在性,形状如同米粒大小,呈鲜红色或深红色毛囊性丘疹,其中心贯穿毛发,周缘有炎性红晕,随后迅速变成脓疱,但不互相融合.脓疱破裂或拔去其中毛发时可排出少量脓液和血浆,但局部炎症逐渐消退后不留疤痕.
意见建议:毛囊炎好发于头部,而其他有毛部位也可波及.治疗可以用抗生素软膏外涂,服用阿莫西林,头孢他啶等抗生素.也可以注射转移因子提高免疫力.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

胸闷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

近半月了,胸闷气短,胸前轻微刺痛...