有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 北京哪个医院肝病看的好

北京哪个医院肝病看的好

已采纳

会员41678486 58 2016-08-11 14:34:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京哪个医院肝病看的好我爸爸今年58岁,10年前查出丙肝,当时抗体阳性,RNA滴度高,肝功能轻度异常,后来肝功能恢复正常就停药了,现在病情复发了,请问北京哪个医院肝病看的好?
想得到怎样的帮助:
北京哪个医院肝病看的好
  • 北京治疗肝病最好肝病医院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:肝病、肝硬化、肝腹水、肝癌、乙肝、大小三阳

  已帮助用户:943
问题分析: 丙肝患者在日常生活中要忌辛辣,辛辣食品易引起消化道生湿化热,湿热夹杂,肝胆气机失调,消化功能减弱。故应避免食用辛辣之品。
意见建议:北京哪个医院肝病看的好?肝功能检查不正常时,要治疗,正常时不用治疗,指导意见:平时保持乐观的情绪,不喝酒,不要太疲劳,不要吃生冷油腻的食物,不吃辛辣刺激的食物,多吃水果、蔬菜和豆类。慎用对肝有损坏的药物。定期每半年做一次肝功能和肝B超检查就可以了。

2016-08-11 14:37:20

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京哪个医院肝病看的好