有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫脱垂都有哪些并发症?

子宫脱垂都有哪些并发症?

已采纳

会员41626145 28 2016-08-10 19:57:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
子宫脱垂都有哪些并发症?子宫脱垂是什么大病吗?我才这么年轻?怎么会患上这种病呢?
想得到怎样的帮助:
子宫脱垂都有哪些并发症?
  • 王大夫您好:我患了子宫脱垂的毛病,走路和...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长诊断及处理高危妊娠、难产、妇科肿瘤等。

问题分析: 你好!子宫脱垂可能引起下列并发症:1.多数伴有排尿不畅或尿失禁。2.子宫脱垂者常有阴道膨出,或伴有膀胱膨出、直肠膨出。3.急性子宫脱垂时可发生剧烈的腹膜刺激症状(下腹剧痛、面色苍白、出冷汗、恶心呕吐等)
意见建议:你好!据统计生产后的妇女约1/4患有不同程度的子宫脱垂,其中10%却无自觉症状。有的患者,小腹、阴道、会阴部有压迫和下坠感,自觉肿物从阴道脱出,开始时仅在行走或劳动时症状加重,卧床后消失。继之肿物终日脱出在阴道外,需用手还纳方能复位。

2016-08-10 20:01:11

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫脱垂都有哪些并发症?