有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 北京儿童医院

北京儿童医院

已回复

会员41491938 10岁 2016-08-08 16:46:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京儿童医院
想得到怎样的帮助:

可以作小孩包皮手术吗?

  • 我想作包皮手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:可以得,属于包皮过长,所谓的包皮过长是指包皮保证整个阴茎,勃起时可以外翻露出龟头,包皮过长容易引起龟头炎的发生,结婚后也 会影 响到性 功能。
意见建议:建议你做好生殖器的卫生清洁,尽早行包皮环切手术治疗。

2016-08-08 16:54:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想作包皮手术

职称:副主任医师

专长:昏迷促醒,三叉神经痛,面肌痉挛,脑外伤脑出血,脑积水,脊髓拴系,寰枕畸形,颅内肿瘤,脊髓肿瘤,脊髓损伤,瘫痪,大小便功能障碍,癫痫等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的情况,如果出现包皮过长,包皮包裹着阴茎龟头,那么就应该是包皮过长,可能是需要去医院行包皮环切除手术,建议最好是去正规医院治疗。
意见建议:如果还有问题可以继续提问,希望能帮助你。祝你好运。
2016-10-04 10:29:00
相关问答
小孩什么时候做包皮手术好?小孩什么时候做包皮手术好...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 你好,包皮手术至于什么时候做,一方面看包皮过长的严重程度,另一方面看小孩子是否耐受或者是配合手术
意见建议:长期的包皮过长不仅会导致会导致包皮炎、龟头炎,还会引起泌尿系的感染,所以在孩子能够耐受手术的情况下最好早日做为好,必要的时候还可以去医院的泌尿外科咨询一下,希望我的建议对你会有帮助
2015-10-03 12:06:57
相关问答
小孩可以做包皮手术吗

职称:医师

专长:外伤、常见手术

向我提问   已帮助用户:1125
病情分析: 包皮、包茎,一般10岁之后就可以做。10岁之前的,经常翻洗,有些自己会好的。
意见建议:包皮、包茎,一般10岁之后就可以做。10岁之前的,经常翻洗,有些自己会好的。
2015-05-03 16:42:08
相关问答
小孩能做包皮手术吗

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
问题分析:正常的包皮手术,最好的时间段就是在小儿做的。这样的做起来的效果特别好。而且小儿恢复起来也特别快。
意见建议:做手术时一定要去正规的,医院去进行手术的,现在的包皮环切术治疗很成熟,手术方便,快捷,迅速,美观,一般是没有危险的。
2015-02-23 15:01:27
相关问答
河北包皮手术?小孩做包皮手术多大合适?

职称:医生会员

专长:中医内科,高血压,外感,消化,神经

向我提问   已帮助用户:2770
病情分析:包皮过长的话可以隐藏很多的脏东西,容易造成龟头炎或者龟头癌。
意见建议:一般的话最好做包皮环切术。但是如果通过自己经常将包皮向上撸,露出龟头可以不做手术。做手术的话最好十八岁以后。阴茎发育完全以后再做。
2015-09-02 14:58:14
相关问答
小孩几岁包皮手术做最好?小孩几岁包皮手术做最好?小孩...

职称:护士

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭经综合征

向我提问   已帮助用户:17238
病情分析: 你好!小儿大部分都有先天性的包皮过长,到长到一定岁数时,有可能自行缓解或消除。
意见建议:建议孩子在八岁左右,仍然有包皮过长的话,就应该做手术治疗。
2016-09-02 11:09:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京儿童医院