有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 昨天晚上凌晨,我奶奶不好受住了院,我妈妈说她的症状是胳膊...

昨天晚上凌晨,我奶奶不好受住了院,我妈妈...

已回复

会员41478719 72 2016-08-08 12:21:23
昨天晚上凌晨,我奶奶不好受住了院,我妈妈说她的症状是胳膊和腿不受控制,总是自己一个劲的动,有谁知道这是怎么回事么,我真的很着急,快急哭了,她是我最亲的人,还有,我奶奶的心脏不是很好,有很常见的老年病。
  • 您好。请问心脏早搏是怎么回事,他是属于老...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,患者的情况需要警惕脑卒中的病情的,需要你给予脑CT检查,确诊的

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好。请问心脏早搏是怎么回事,他是属于老年病吗,得了以后会有什么危险,该注意些什么。

专长:内科、糖尿病、感冒、房间隔缺损等疾病

向我提问   已帮助用户:2096
病情分析: 心脏正常起搏点在窦房结,窦房结发放冲动继而引起心脏跳动,如果窦房结发放冲动之前心脏的其他部位发放冲动继而出现心脏提前波动,根据冲动发放部位不同分为心房房早、室早、交界区早搏。
意见建议:建议如果心电图发现早搏,如无临床表现可不治疗,如果早搏较频繁,可考虑行24小时动态心电图检查,明确早搏的数量及是否为同一来源。如有症状可考虑口服心律平等药物,必要时行射频消融治疗。但老年人突然出现早搏需明确有无器质性心脏病原因,如冠心病,明确后首先处理原发病。
相关问答
心脏钙化还是心血管钙化医生说是老年病的吧,这也能影...

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病、中医内科

向我提问   已帮助用户:964
病情分析: 你好,你说的应该是血管钙化,这是通俗说法,其实是指动脉硬化,由于胆固醇、炎症因子等长时间堆积于血管壁导致血管壁硬化,弹性减弱,会引起供血供氧不足。
意见建议:动脉硬化会导致一系列的病理变化,主要是由于其供血供氧不畅导致机体组织器官得不到足够营养而出现病症,这会导致原有疾病的加重,不利于疾病恢复。
相关问答
咨询老年病是否是并发症

职称:主治医师

专长:月经不调,子宫肌瘤,乳腺瘤,肺癌,胃癌,肝癌等疑难病症

向我提问   已帮助用户:2207
病情分析: 根据你说的老人病情有糖尿病高血压心脏病病史等中医认为是肝肾阴虚加脾胃虚弱
意见建议:建议你综合疗法除了西医治疗以为也可以配合中药比如知柏地黄丸香砂六君丸三七片,也可以吃中药的生脉饮配合香砂六君丸吃
相关问答
心脏病,等多种老年病

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,上述症状肝淤血、浮肿、呼吸困难,说明您有右心衰。冠心病的患者要戒烟酒,否则会加重病情。还有要按时服药,限制液体的入量,否则会加重浮肿及心脏的负担。
意见建议:
相关问答
老人甲状腺结节有心脏病高血压一些老年病脖子上结节三...

专长:擅长神经内科常见疾病的诊治,比如脑梗死、脑出血、痴呆、癫痫、面神经炎、头痛、头晕及脑炎的诊治!

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:甲状腺结节一般药物作用不大,如果一般情况好,需要积极手术治疗,并且做病理学检查排除恶性可能。
意见建议:建议积极把血压降至正常水平,并且使用护心的药物稳定性心功能,如果一般情况好,及时手术治疗。
相关问答
糖尿病终和症,老年病,特别心脏心胞积液,孝喘,胃溃...

专长:高血压,大叶性肺炎,哮喘,阻塞性肺气肿,II型糖尿病,反流性食管炎,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡出血,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:13240
问题分析:您好,患者是老年的女性患者,并且基础疾病较多,而且是呼吸,消化,循环,内分泌等不同系统的疾病,有些疾病之间有部分的联系,有些疾病之间无联系,例如:哮喘和胃溃疡之间就没有明显的关联。目前是针对影响身体最为严重的疾病先治疗。
意见建议:您好,建议您住院诊疗。假如糖尿病严重,血糖较高,并且已经出现糖尿病的并发症,那么重点针对糖尿病来治疗,假如心包积液量较大,那么应该先针对心包积液的情况来治疗。判断那种疾病较为严重,是需要必须的辅助检查的,例如:心脏彩超,血糖等等。 希望我的回答能对您有所帮助。 祝您早日康复。 最后郑重提示:网络咨询不等于实际诊疗,请您以实际诊疗为准 谢谢
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天晚上凌晨,我奶奶不好受住了院,我妈妈说她的症状是胳膊...