有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 躁狂症治疗复杂吗?成都哪儿看看啊?

躁狂症治疗复杂吗?成都哪儿看看啊?

已采纳

会员145993662 30 2014-08-08 11:40:13
躁狂症治疗复杂吗?成都哪儿看看啊?躁狂症治疗复杂吗?成都哪儿看看啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 淄博市妇幼保健院 精神科

|

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,精神障碍,癔症,精神衰弱...

躁狂症属于躁狂抑郁症的一种发作形式,并以心境持久的高涨为基本临床表现,各伴有相应思维和行为异常的一类精神疾玻躁狂症给患者带来的危害性不小

2014-08-08 14:15:19

相关问答
躁狂症治疗复杂吗?成都哪儿看看啊?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好, 躁狂症有异乎寻常的心情高兴,轻松愉快, 兴高采烈,没有难事(情感高涨),有人表现为一点小事或稍不随 意就大发脾气, 采取综合治疗,包括药物治疗,物理治疗,心理社会干预和危机干预,以改善治疗依从性。
2016-10-19 18:01:36
相关问答
躁狂症的症状是什么?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
重度躁狂病人极度兴奋活跃休息明显不足每天只睡很少的时间自己又意识不到影响家人不说他自己的身体也经受不住消耗不治疗有可能器官衰竭所以我觉得最好还是送病人到医院去就成都南亚医学研究所吧上次我阿姨他弟弟就是在那医院的失眠抑郁诊疗中心去看的现在都全好了半年了从来没有复发过楼主有需要的话眷去看看
2015-01-11 12:51:39
相关问答
什么是躁狂症?躁狂症有什么症状呢?

职称:医生会员

专长:泌尿,骨科

向我提问   已帮助用户:9692
问题分析:你好,从你描述的病情来看,我主要考虑是躁狂症,社会心理因素的刺激时发作,一般是可以选择抗精神病药如利培酮、奥氮平等。
意见建议:一定记住,痊愈之后,更多地需要调整的是心态,而不是还要依靠药物,做一些有趣的事情,把精力更多地关注到工作和生活上就好了。
2016-07-24 14:46:46
相关问答
躁狂症问题,成都

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,躁狂症是一种情感性精神障碍,躁狂症一般的医院都可以治疗,都是采用抗精神病药物治疗,常用的药物有氯丙嗪、氟哌啶醇、氯氮平等。平时需要平静,家中尽量保持安静对该病治疗起一定的作用。
2016-11-06 08:03:12
相关问答
什么是躁狂症? 躁狂症表现有哪些?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
去成*都*南*亚*生*物医学研究所吧采用的“中医三位一体疗法”对这病很有效果的你可以去试试我朋友的躁狂症就是在那儿治好的非常不错希望能帮到你具体地址就在成都金牛区永陵路十八号挨着永陵博物馆的
2015-02-02 05:56:55
相关问答
什么是躁狂症?躁狂症表现有哪些?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,躁狂症的表现:为发作性病程,间歇期正常,易反复发作;躁狂发作时,情感高涨,言语增多,活动增多,即协调性精神运动性兴奋;对于存在这样的情况考虑需要调整好自己的心态,需要控制住自己的情绪,常用药物氯丙嗪、氟哌啶醇、氯氮平,遵医嘱进行即可
2016-10-21 14:44:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

躁狂症治疗复杂吗?成都哪儿看看啊?