有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 辽宁省子宫肌瘤剔除收费标准

辽宁省子宫肌瘤剔除收费标准

已回复

会员41446901 2016-08-07 22:07:24
辽宁省子宫肌瘤剔除收费标准
  • 粘膜下肌瘤需要开腹剔除手术吗哪

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:您好,一般子宫肌瘤是不影响怀孕的,但是如果子宫肌瘤非常大,一般是建议切除后再怀孕比较好。
意见建议:你好,根据你描述的情况,既然已经怀孕了,即使有子宫肌瘤的,那么建议先观察暂不需要处做任何处理。日后定期的复查明确子宫肌瘤的变化情况。

2018-10-06 22:35:11

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好 、子宫肌瘤剔除收费标准建议你去当地医院咨询、医院级别不一样收费标准不一样

2016-08-08 04:20:23

相关问答
粘膜下肌瘤需要开腹剔除手术吗哪

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
问题分析:你好,如果是粘膜下肌瘤,一般需要做手术治疗,县级医院都可以做微创手术
意见建议:建议你,粘膜下肌瘤手术多少,对生育有所影响,术后注意保养好身体
2015-05-26 10:13:49
相关问答
这是子宫肌瘤剔除术后的病理报告显示的:子宫平滑肌瘤...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑应该不会是癌变的情况,可以就医进一步检测一下确定是否存在其他感染的问题,及时检测遵医嘱进行治疗就可以
2016-08-11 15:16:29
相关问答
粘膜下肌瘤剔除术后十二天来月经

职称:医师

专长:妇科疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:15267
问题分析:你好,在做完这个手术后,出现阴道不规则的出血,在一个月内都是可以观察的。
意见建议:你不用太担心,吃些止血的药物,加用些抗炎的药物,注意卫生,定期复查,禁性生活两个月。
2015-01-27 17:07:51
相关问答
非典型性子宫平滑肌瘤剔除后需要做化疗吗

职称:医师

专长:肿瘤,内科

向我提问   已帮助用户:6238
病情分析: 子宫平滑肌瘤是妇科最常见的良性肿瘤,所以手术就可以了,没有必要做放疗和化疗。一般情况下是不会发生恶变和转移的。
意见建议:手术后就可以了,建议定期复查,防止复发,平时注意生活习惯。
2015-04-11 07:12:37
相关问答
非典型性子宫平滑肌瘤剔除后需要做化疗吗?如果需要做...

职称:医师

专长:妇科各项疾病

向我提问   已帮助用户:13405
病情分析: 您好,子宫肌瘤是女性常见的一种疾病,有几种变性,玻璃样变、红色样变、肉瘤样变、钙化、囊性样变,其中肉瘤样变是恶性的,但发生的几率只有0.5%,您说的非典型子宫平滑肌瘤应该不是病理检查的专业的用语。
意见建议:建议您把术后病理的报告详细的说一下,才好给您做诊断和相应的意见
2015-04-11 08:50:18
相关问答
子宫肌瘤经腹腔镜手术剔除,病理

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤。是女性生殖器最常 见的一种 良性肿瘤。多无症状。少数表现为阴道出血。腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明。现代西医学采取性激素或手术治疗。
2015-04-14 19:00:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

辽宁省子宫肌瘤剔除收费标准